Общество

Уголовное дело в отношении девушки, избившей двоих мужчин, прекращено

Уголовное дело в отношении Гульсанам Алижановой, которая, защищая свою честь, вступила в конфликт с двумя мужчинами, прекращено.

Уголовное дело в отношении девушки, избившей двоих мужчин, прекращено
Фото:Daryo.uz

С Гульсанам Алижановой сняты все обвинения и уголовное дело прекращено. Об этом заявил глава Агентства по делам молодежи Алишер Саъдуллаев.

 

«Мы были на связи с Гульсанам в течение нескольких дней и пытались ей помочь вместе с нашей командой. Мы также обращались в МВД от имени наших Нарынских районных представителей. В результате уголовное дело в отношении девушки прекращено», – сообщил Алишер Саъудуллаев на своей странице в Facebook.

 

Напомним, 23-летняя Гульсанам Алижанова избила 33-летнего гражданина У.А., а также нанесла несколько ударов по лицу 30-летнему гражданину А.Н., пытавшемуся утихомирить девушку.

 

Инцидент произошел на автодороге, расположенной в махалле «Зарбдор» Нарынского района Наманганской области.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Нарынского района было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.3 статьи 277 (Хулиганство) УК РУз.

 

Позже сама девушка прояснила ситуацию и заявила, что защищала свою честь. По ее словам, в тот день она была на улице в шортах и футболке, стояла возле дороги и провожала свою сестру в Андижан. В этот момент мимо проезжал автомобиль Spark, в котором находились двое парней. Один из них начал кривляться и высмеивать девушку, затем обматерил ее, упомянув её мать, и уехал. После этого Гульсанам села в такси и догнала обидчиков.

комментарии
Elshod Turdiboyev
14 сентября 2020 г.
Девушку респект (молодец) парни педики. Позор таким парням. Ладно издевались получили по заслугам но наффиг писать заевление. Правохранители посадите кто ворует те кто убивают оставляют детей без дома много приступников
Сажида Мупатова
14 сентября 2020 г.
"ПРАВО"ХРАНИТЕЛЯМ!!!! ПОЖЕЛАНИЕ--ЗАНИМАЙТКСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СВОИМ ДЕЛОМ!!!! ПРЕСТУПЛЕНИЯ РАСКРЫВАЙТЕ!!! УБИЙЦ И ПЕДОФИЛОВ ЛОВИТЕ!!!
Оля Гоголева
14 сентября 2020 г.
Alex🖐 А молодёжь в городах?🤔
Евгений Ким
13 сентября 2020 г.
Гульсанам респект и уважуха! С быдлом так и надо. По другому не эффективно.
Сергей Попов
13 сентября 2020 г.
Молодец, девчонка! Быдло из машины, которые рождены не женщиной, нужно хуярить нещадно, ибо другого языка они не понимают, увы...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ