Общество

Инспектор ДПС заявил водителю о запрете ношения бороды в Исламе — видео

В ГУБДД МВД прокомментировали данный инцидент.

Инспектор ДПС заявил водителю о запрете ношения бороды в Исламе — видео
Фото:Кадр из видео

12 сентября в социальных сетях распространилась видеозапись под названием «Сотрудник ГАИ выражает недовольство в отношении длины бороды водителя». В ГУБДД МВД прокомментировали данный инцидент. 

 

Выяснилось, что видео было снято 5 сентября в 09:30 часов. Инспектор Навоийского областного УВД У. Халимов, работавший на улице И. Каримова в Навои, остановил автомобиль Spark. 

 

Во время разговора инспектор ДПС выразил недовольство в отношении отросшей бороды водителя. Диалог с сотрудником правоохранительных органов был записан водителем на личный мобильный телефон, а позже распространен в социальных сетях. 

 

В настоящее время УВД Навоийской области проводит внутреннее расследование инцидента. Дополнительная информация будет предоставлена по результатам проверки.

 

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
комментарии
Avaz Alimov
14 сентября, 23:45
Так если бы люди обратили внимание в тему религи перевел именно водитель гаишник дал ему вполне обоснованное замечание. Те кто его защищают вряд-ли хотят видет волосы у себя в тарелке. Поэтому по нормам СЭС работники обязанны работать в специальных колпаках. И по поводу пилотов тоже правда им ма ксимум легкая щетина разрешенна именно из соображений безопасности. По поводу военных бред какой-то попробуйте одеть противогаз с бородой такой стильный военный при первой газовой атаке отправится на корм червям.
Lee Lee
14 сентября, 15:17
два дебила - это сила.. на сколько что кучу комментов набрали)
Оля Гоголева
14 сентября, 14:21
Алиса! 👍💋💋💋100%.
Алиса Печальная
14 сентября, 13:37
Khabibulla Aliev, Асхат и остальные здравомыслящие - к сожалению, вникать в суть у нас недосуг ) проще вырвать из контекста и начать с пеной у рта орать о свободах и правах. Что касается рьяных сторонников бороды, уверяющих, что без нее ты не мусульманин: верующему человеку всякие атрибуты не обязательны, обязательно - быть человеком и чтить заповеди господа (независимо от его имени и вероисповедания). А вот быть бородатым якобы мусульманином, при этом заламывая цены за проезд и пялясь в телефон за рулем во время перевозки клиента, обвешивание на рынках, приставание к девушкам в шортах и обругивание их и родственников до 7 колена, мошенничество и пр.гадости - извините, никакая борода или хождение в мечеть тут никак не помогут.
Оля Гоголева
14 сентября, 11:56
Ни за что!😂😂😂
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ