Общество

Uzbekistan Airways ввела новые правила перевозок пассажиров в период пандемии коронавируса

Данные меры приняты в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции во время полёта.

Uzbekistan Airways ввела новые правила перевозок пассажиров в период пандемии коронавируса
Фото:Uzbekistan Airways

В целях обеспечения эпидемиологической безопасности на борту во время полёта, Uzbekistan Airways опубликовала правила и рекомендации для пассажиров. В частности:

 

— На протяжении всего полёта пассажиры должны быть в масках, закрывающих рот и нос (исключение составляют дети до 2-х лет); 

 

— В качестве ручной клади в салон самолёта можно взять женскую сумку, портфель, ноутбук и сумку с детскими принадлежностями, которая может понадобится во время полёта с детьми. Остальные вещи необходимо сдать в багаж во время регистрации на рейс;

 

— Посадка на борт воздушного судна осуществляется с соблюдением социальной дистанции; 

 

— Если во время полёта пассажир почувствовал недомогание (жар, кашель, насморк и пр.), необходимо срочно нажать кнопку вызова бортпроводника. Экипаж обучен тому, как вести себя с пассажиром, у которого имеются признаки заболевания;

 

— Во время полёта рекомендуется воздержаться от перемещений по салону. Для посещения туалетной комнаты обратите внимание на световое табло – не допускается создавать очередь. 

 

—  После посадки самолёта просим не вставать со своих мест до указаний экипажа. Выход осуществляется так же, как и посадка – с соблюдением социальной дистанции.

 

Сообщается также, что в целях предотвращения распространения COVID-19 внесены некоторые изменения в сервисе на борту. В частности, временно недоступен предзаказ кошерного питания, а также бортовые журналы и пресса.

 

«Мы надеемся, что введенные ограничения не повлияют на ваше впечатление от полёта. Как только эпидемиологическая ситуация улучшится, мы вновь вернемся к полному предоставлению сервисных услуг», — говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
комментарии
Joseph Balsamo
13 сентября, 17:38
Маски не помогает
Kristi Sidorova
12 сентября, 15:07
Наш народ этого не понимает
Оля Гоголева
12 сентября, 10:32
Людмила!🤦‍♀️👍 Забить их всех до одного! 😂😂😂🤣🤣🤣 Они не убиваемы🤣🤣🤣
Empire Emp
12 сентября, 10:14
The Ulzada India chegarasi yopiq bulgani uchun reys yuq. medicinskiy visa bilan faqat charterda borsangiz buladi, 25 sentyabrda charter bor facebookda reklamasi chiqdi. Бехзод Бехзод маски нужны, да они 100% не защищают, но снижают риск и дозу заражения. Течение болезни зависит от полученной дозы вирусов
Бекзод Бекзод
12 сентября, 10:04
Людмила, палками надо бить тех кто требует носить маски. Маски не помогают. Уже сто раз говорили об этом. Хватит тупить.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ