Реклама

Компания Artel возобновила торговые отношения с Афганистаном

6 сентября в Мазари-Шарифе состоялась торжественная церемония открытия официального шоу-рума компании Artel. В церемонии участвовали представители консульства Республики Узбекистан, члены торговой палаты Афганистана и представители региона Балх. 

Компания Artel возобновила торговые отношения с Афганистаном

На сегодняшний день ведутся активные работы по укреплению взаимоотношений между Узбекистаном и Афганистаном. Узбекистан принимает активное участие в улучшении экономической и социальной ситуации в Афганистане. Реализуются проекты в сфере энергетики, образования и экономики. В частности, за 2020 год товарооборот между странами увеличился на более чем 20%. Компания Artel также вносит свой вклад в улучшение торгово-экономических отношений между Узбекистаном и Афганистаном. Ярким примером этому является новый официальный шоу-рум, распахнувший свои двери перед посетителями 6 сентября 2020 года. 

Новый шоу-рум был открыт совместно с партнером Artel в Афганистане - компанией BABUR SAMIM Co LTD. Согласно договору, в Афганистан будет поставляться вся линейка крупной и мелкой бытовой техники Artel. Планируется увеличить товарооборот до 1 миллиона долларов США до конца нынешнего года.    

Афганистан стал 10 по счету страной, куда экспортируется продукция Artel. Компания продолжает активно расширять зону экспорта и уже в ближайшее время планирует подписать ряд партнерских соглашений с зарубежными странами.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
комментарии
Alisher Mirza-Rahmatov
12 сентября, 11:16
make ART, not WAR
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ