Город

Очередной рейд: в Ташкенте выявили массажные салоны, оказывающие интимные услуги

Сотрудники ОВД проверили деятельность массажных салонов, караоке-баров и других увеселительных заведений, работа которых запрещена решением спецкомиссии.

Очередной рейд: в Ташкенте выявили массажные салоны, оказывающие интимные услуги
Фото:ГУВД Ташкента

Сотрудники УКД ОВД Яккасарайского района проверили деятельность спа и массажных салонов, сообщает ГУВД Ташкента.

 

Жители одного из многоэтажных домов сообщили, что спа-салон, расположенный в подвальном помещении многоэтажного дома на улице Шота Руставели, несмотря на карантинные меры, подпольно ведет свою деятельность. При проверке было установлено, что действительно в салоне был посетитель 32-летний уроженец Андижанской области Фарход И. и две массажистки 24-летние Хилола М. и Шохиста Ч. Мужчина признался, что пришел в салон по объявлению выложенное в интернет. Стало известно, что девушки помимо услуг массажа, посетителям-мужчинам оказывают и услуги интимного характера за отдельную плату.

 

Кроме того, несмотря на предупреждения и установленные санитарно-эпидемиологические требования один из кафе-караоке, расположенное на улице Шота Руставели вел свою деятельность и принимал посетителей. В отношении управляющей увеселительного заведения 31-летней Дилфузы Д. был составлен протокол по статьям 192 (Нарушение требований по борьбе с бытовым шумом) и 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) Кодекса РУз об административной ответственности. Кроме того, в отношении посетителей также были составлены протоколы по статье 56-1 (Употребление табачной продукции в общественных местах) Кодекса РУз об административной ответственности.

Также была проверена бильярдная, расположенная на улице Бобура. Выявлено, что бильярдная вела свою деятельность после 23:00 часов. В отношении 41-летнего Абдурасула Д. составлен протокол о правонарушениях, предусмотренных статьями 54 («Нарушение правил борьбы с эпидемиями») и 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) Кодекса РУз об административной ответственности, и применены меры административного воздействия в соответствии с санкциями данных статей.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
комментарии
Оля Гоголева
11 сентября, 21:17
Это хорошо! 😉😂😂😂
Xuan7 87
11 сентября, 20:37
Кайфую я от ваших комментариев. И ещё несколько людей 👍
Оля Гоголева
11 сентября, 20:02
Читала,читала,сеньор Хуан🤣🤣🤣🤣
Xuan7 87
11 сентября, 16:44
Олляяяяхооон - олмааахооон)) Гоголя читали думаю)
Оля Гоголева
11 сентября, 16:41
😂😂😂😂🤣🤣🤣
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ