Реклама

Бобир Акилханов проинвестировал Технопарк NAPA в Узбекистане

NAPA TEAM - Национальная ассоциация по автоматизации процессов - осуществляет деятельность в сфере информационных технологий, инноваций и обучения, подготовке и переподготовке национальных кадров в IT-сфере.

Бобир Акилханов проинвестировал Технопарк NAPA в Узбекистане

NAPA позиционирует себя на рынке, как частный технопарк, в рамках которого была создана IT-академия NAPA Edu Hub.

 

В проект было инвестировано более 1,0 млн. долларов США.

 

Здание технопарка был разработано и отстроено в инновационном стиле и вызывает ощущения погружения в атмосферу будущего.

 

Особое внимание со стороны учредителей технопарка NAPA уделялось поиску зарубежного партнера и инвестора, который обладает особым положением в сфере IT и сможет поднять компанию на более высокий уровень.

 

Такой партнер был найден: Бобир Акилханов - известный бизнесмен с 20-летним стажем, инвестор, наш земляк, проживающий в США. Услугами Бобира Акилханова пользуются крупные компании и государственные учреждения США, Латинской Америки и Европы. Он также является бизнес-консультантом по информационным технологиям и первым узбекистанцем, вошедшим в список Forbes Tech Council. 

 

Бобира Акилханова привлекла уникальность проекта технопарк NAPA и, в частности, возможность предоставить землякам программы обучения по IT-специальностям, востребованным на американском рынке.  

 

«Я очень рад стать соучредителем и инвестором в этом уникальном проекте. Я уверен, что с такой командой совместными усилиями мы можем поставить перед собой амбициозные задачи: помочь стране в подготовке 1 млн. программистов и помочь нашим согражданам построить свое обеспеченное будущее через приобщение к IT-сообществу Узбекистана», - прокомментировал Б. Акилханов.

 

«Я уверен, что нашими совместными усилиями мы не просто выведем технопарк NAPA на международный уровень, а сделаем его лидером в Центральной Азии», - добавил А. Анназаров, соучредитель и руководитель NAPA TEAM. 

Учредители уделили особое внимание предстоящим ближайшим планам и программе действий.

 

«Технопарк NAPA ждут грандиозные изменения: ребрендинг академии, внедрение зарубежного подхода в обучении, новые методологии и подбор квалифицированных преподавателей, уникальная программа стажировки, обучение технологии запуска стартапов и т.д.», - отметил Б. Акилханов. 

 

«При этом нашей основной миссией будет усиленная профессиональная подготовка нашей молодежи по международным стандартам с целью предоставления им возможности конкурировать на равных на международном рынке труда, в частности, США и Европы», - добавил А. Анназаров. 

 

Первый набор студентов планируется начать в сентябре 2020 года. 

Условия поступления будут опубликованы отдельно. 

Следите за обновлениями и станьте одними из первых.

 

Адрес: город Ташкент, Алмазарский район, улица Университетская, 4. 

Телефон: +998 71 200 06 10

Сайт: www.napa.uz, www.ba.uz

Instagram: @napaeduhub

Telegram: t.me/NapaEduHub

Facebook: fb.com/NapaEduHuB/

Youtube: Napa EduHub

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
комментарии
Alisher Mirza-Rahmatov
11 сентября, 16:51
Мысли вслух для Lee Lee: Частный успешный бизнес-ангел из Америки инвестирует в частный успешный старт-ап из Узбекистана. Обычная инвестиционная сделка в рамках обычных инвестиционных будней. И раз инвестор, который УЖЕ смог заработать достаточно денег, чтобы инвестировать в многомиллионный проект, все-таки инвестирует в него, и раз инициаторы проекта смогли найти такого инвестора, то они уже гарантированно знают, как сделать так, чтобы деньги не разошлись по ненужным карманам ) )
Lee Lee
11 сентября, 15:12
Ну если инвестиции опять по карманам не разойдутся, то, как говорится, зеленый вам свет!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ