Происшествия

Lacetti на высокой скорости столкнулся с двумя автомобилями и загорелся: двое погибших

В результате ДТП погибли двое человек, ещё трое госпитализированы.

Lacetti на высокой скорости столкнулся с двумя автомобилями и загорелся: двое погибших
Фото:tergov.uz

9 сентября, примерно в 18:30 часов на автодороге М-39 «Ташкент-Самарканд», пролегающей по территории махалли  «Хайробод» Шараф Рашидовского района Джизакской области, произошло ДТП. Об этом сообщили в Следственном департаменте при МВД.

 

Автомобиль Lacetti, двигаясь на высокой скорости, столкнулся другим автомобилем Lacetti. После этого, преодолев бетонное ограждение, разделяющие полосы движения, автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Kia.

 

В результате ДТП Lacetti, выехавший на встречную полосу, загорелся. Водитель и один пассажир автомобиля скончались на месте происшествия, ещё трое пассажиров были госпитализированы. Другой автомобиль Lacetti перевернулся, водитель и пассажир автомобиля не пострадали. Водитель грузового автомобиля Kia также не пострадал.

 

В настоящее время выясняются все подробности случившегося.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
комментарии
Сергей Попов
10 сентября, 11:52
Тимур Мамин! Ну, пиздец, открытие сделал! Ты лучше подскажи, в какой сфере нашей, несчастной, искусственно созданной в 20е годы республики, нет коррупции и клановости?! Попробуй осознать, почему столица нашего государства находится в 25км. от границы соседнего государства?! И покажи мне страну, кроме этой...
Тимур Мамин
10 сентября, 11:20
Задоблали новости про ДТП со смертельными исходами. Нужно полностью пересмотреть сдачу экзаменов в гаи. там сплошь и рядом коррупция сдают экзамены за деньги.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ