Коронавирус

Минздрав обновил данные по распространению коронавируса в Узбекистане

За ночь новые случаи заражения COVID-19 подтверждены в семи регионах.

Минздрав обновил данные по распространению коронавируса в Узбекистане
Фото:коронавирус-онлайн.рф

По состоянию на 10:00 часов 9 сентября количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 44 557 (+139)

 

По информации Минздрава, все новые случаи выявлены среди тех, кто контактировал с больными. В частности, 91 – в Ташкенте и 12 – в Самаркандской обл., 11 - в Андижанской обл., 9 - в Наманганской обл., 6 - в Ферганской обл., 6 - в Хорезмской обл. и 4 - в Ташкентской области. 

 

В данное время от коронавирусной инфекции в республике полностью выздоровели 41 898 человек (94%). Число умерших пациентов с коронавирусом достигло 362.

 

В инфекционных больницах республики проходят лечение 2 297 пациентов, 402 из которых находятся в тяжелом состоянии, 226 — в крайне тяжелом.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66037(+93)
Выздоровели63165(+0)
Умерли557(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66037(+93)
Выздоровели63165(+0)
Умерли557(+1)
комментарии
Rinat Kadirov
10 сентября, 01:26
Как меня прикалывает наш народ -_- везде эти гребаные щиты с рекламой о защите, соц. дистанции. Попробуйте прокатиться в метро часов в 10 утра и часов в 6 вечера. Никакой дистанции нет) все дышат друг другу в затылок. А потом выходит новость что рекордное количество заболевших за последние сутки. Если народ не хочет соблюдать самые простые правила в обществе, что это за народ тогда? обычное стадо -_- И с каких пор мед.работники не вправе называть кто заболел ковидом? У учителей в школе взяли анализ, директор пошла узнавать что там да и как, на что ей сказали что есть зараженные, но кто не скажут. Типа придут к ним домой и скажут только этим зараженным. А остальные чего? Все так и ходят на работу, да и детей сколько там. Я просто офигеваю от подобных действий. Как тут защищаться, если сами медики (возможно указ от вышестоящей инстанции), не говорят кто может быть разносчиком этой заразы?????
Елена Сидорова
9 сентября, 20:19
Объясните мне кто нибудь сведущий, если в больницах проходят лечение около 3000 , а больници строили и строили почему тогда в больнице мест нет???? Обращаясь в часную клинику места есть но за баснословную сумму. Т.е помощи по потери работы нет от Государства , А за лечение от ковид19 выложи денюшку .т.е. у кого нет подыхай, вот вся любовь правительства к гражданину Узбекистана. А вся инфа в узньюс это просто смех . Только для чего все это не знаю. У меня средств нет и слава Богу п не болела . Страшно......может я и не права но по рассказам моих близких друзей страшно становиться.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ