Общество

В Самарканде мужчина жестоко избил свою жену — видео

Сенат взял данный инцидент под контроль.

В Самарканде мужчина жестоко избил свою жену — видео
Фото:УзА

В Сенате прокомментировали распространившуюся в сети Интернет видеозапись, на которой мужчина жестоко избивает свою молодую супругу.

 

«На сегодняшний день УВД Самарканда выдало гражданке М. защитный ордер. Пострадавшая вместе с детьми помещена в специальный центр. С женщиной работают квалифицированные специалисты, которые оказывают ей психологическую помощь. Пострадавшая также прошла полное медицинское обследование», - говорится в заявлении Сената. 

 

Кроме того, 25-летняя женщина и двое ее детей находятся под защитой ГУВД Самарканда. На данный момент они получают материальную и моральную поддержку. 

 

Отмечается, что дело находится под наблюдением Комитета Сената по делам женщин и гендерному равенству.

 

В отношении гражданина Ш. Следственным отделом при УКД ОВД города Самарканда возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РУз (Умышленное средней тяжести телесное повреждение), ведется следствие.

 

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
комментарии
Venera Kamilova
13 сентября, 04:24
Представителя мужской половины человечества по праву можно назвать МУЖЧИНОЙ, если он способен ЗАЩИТИТЬ свою семью, родных, близких, друзей, знакомых, Родину, детей, слабого наконец! А как назвать того двуногого на видео? Сколько в его действиях необоснованной ненависти, жестокости и злости к своим родным!
Venera Kamilova
13 сентября, 03:36
Оля Гоголева, как по мне, так эта девушка 23 лет от роду - большая умничка! Проявила гордость, мужество и отвагу, защитив своим поступком не только себя лично и свою семью, но честь и достоинство всех женщин Узбекистана! Наградить почётом и уважением её нужно, а не наказывать. Она герой нашего времени.
Venera Kamilova
13 сентября, 03:16
Avaz Alimov, вы придуряетесь в своих комментах, понять не могу? Не "копируйте чужих тезисов", у вас это не получается, не используйте слова, смысл и значение которых вам неясен, лучше перечитайте, что вам люди пишут здесь и сейчас
Карим Каримов
11 сентября, 14:59
Avaz Alimov, ты просто позорник. два молодых, здоровых мужыка были биты девкой, потом заявили на неё. кто начал - дело десятое. важно то что вдвоём не совладали со слабой бабой и ещё и пожаловались, выставив свой позор на всеобщее обозрение. а ты их защищаешь. юбка кийип юр, асбобийниям кесип жинсингни узгартир. хахаха.
Alisher Mirza-Rahmatov
10 сентября, 20:49
Друзья, это пока что цветочки. Первые волны всемирной эмансипации докатились и до нас, и наши некоторые прежде кроткие воспитанные в восточных традициях и на нормах шариата жещины постепенно начинают злоупотреблять новыми вениями равноправия и за раз хотят отыграться за многие века подчинения. Не все конечно, но всё больше и больше. А что примечательно, так это то, прямо так снаскоку и с пару десятков строк в UzNews и не поймешь - кто же виноват - ОН или ОНА. То ли мужик безбашенный (по крайней мере как в этой статье), то ли бабенка взбаламошенная и несносная. ( ( (
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ