Реклама

10 шагов к волшебству: шаг пятый — магия подводного мира

Первый в Узбекистане океанариум в стиле затерянного города Атлантиды строится на территории развлечений для всей семьи Magic City. Каждый сможет познать магию подводного мира и открыть для себя сотни удивительных существ. 

10 шагов к волшебству: шаг пятый — магия подводного мира

Стать настоящим пиратом и искателем сокровищ, погрузиться на дно океана, исследовать подводный мир, посмотреть в глаза акуле - мечты любителей морских приключений скоро будут исполнены. Подводная сказка посреди Ташкента. 

 

В океанариуме будет возможность познакомиться с более 100 видами рыб, змей и насекомых. Десять акул, тридцать скатов, невероятные и завораживающие медузы, рыбы-клоуны и хирурги (да, это те самые из мультфильма «Немо») станут жителями огромных аквариумов.

Посетителей ждет впечатляющий подводный туннель длиною в 20 метров. Находиться в туннеле будет безопасно и чрезвычайно увлекательно: вся морская жизнь перед глазами.

 

В океанариуме планируется организовывать шоу кормления морских обитателей. Для посетителей будет доступна зона "touch pool", где они смогут не только созерцать морских жителей, но и потрогать скатов и маленьких акул и покормить собственноручно других рыб.

 

Корм для рыб будут готовить на специальной кухне. Для работы в медпункте планируется пригласить зарубежных ветеринаров, которые обучат местных специалистов. 

 

Аквариум будет разделен на зоны "История Узбекистана", "Джунгли", зал пещеры, "Борт подводной лодки", "Разбитый аквариум", зона юных исследователей и зал акул, где будут представлены скелеты морских гигантов в реальном размере. 

 

На дно самого большого аквариума глубиной 3,8 метров поместят разбитый корабль. А вот здесь фантазию детей уже будет не остановить.

 

 

Дружная команда Ташкентского океанариума уже готовится ежедневно удивлять разными шоу с самых первых дней своего открытия.

 

По вопросам сотрудничества и аренды просим звонить по номеру: +998 71 202 77 99.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
комментарии
Ольга Пулинец
9 сентября, 11:12
Заранее жаль всю морскую живность - КАК будут делать заменитель морской воды??? Какой идиот придумал строить океанариум в местности, где до ближайшего моря - тысячи километров??
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ