Общество

В Намангане 23-летняя девушка избила двоих мужчин в возрасте 30 и 33 лет

В отношении девушки заведено уголовное дело по статье «хулиганство» УК РУз.

В Намангане 23-летняя девушка избила двоих мужчин в возрасте 30 и 33 лет
Фото:tergov.uz

По информации Следственного департамента при МВД, 25 июня примерно в 17:30 часов 23-летняя гражданка Г.А., пренебрегая правилами поведения в обществе, без причины избила 33-летнего гражданина У.А. Инцидент произошел на автодороге, расположенной в махалле «Зарбдор» Нарынского района Наманганской области.

 

Помимо этого, девушка также нанесла несколько ударов по лицу 30-летнему гражданину А.Н., пытавшемуся утихомирить хулиганку.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Нарынского района возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.3 статьи 277 (Хулиганство) УК РУз. Ведется предварительное следствие.

 

Напоминаем, что подобное деяние наказывается ограничением свободы от трех до пяти лет либо лишением свободы от трех до пяти лет.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
комментарии
Avaz Alimov
9 сентября, 22:10
Руслан насильники бы вломили ей хорошенько и износиловали в кустах а не изображали из себя Дартаньяов которые не бьют женщин.
Avaz Alimov
9 сентября, 22:07
Алиса вы походу действительно в стране чудес живёте. Так давайте теперь по вашей логике они не ударили ее и написали заявление и они недомужики. Получается чтобы быть настоящими мужиками им надо было ей врезать? По такой же логике я могу сказать молодец этот Самаркандский мужик надо было ему ещё посильнее ей вломить. А эта недоженщина которая написала на него заявление я дарю памперс.
Руслан Аа
9 сентября, 18:43
Наверняка эти уроды стали читать морали в духе наших великих экспертов и напоролись. Видимо Екиспедеры не предупредили о последствиях. Девчонка молодец. Жаль что дело возбудили. А может она не беспричинно, а защищалась от сексуальных домогательств?
Алиса В Стране Чудес
9 сентября, 14:00
Девочке 23 года, недомужчинкам больше 30 лет. И на девченку заводят уголовное дело?..... Следственному комитету самому не смешно? Значит когда в Самарканде на поотяжении 8 лет здоровый амбал лупит хрупкую жену с переломами рук и ребер, и заставляет есть внутренюю начинку памперса-это ничего, в порядке вещей, уголовное дело не заводится, а здесь прям рецедивистка..... Мало она им вломила надо было жестче действовать. Молодчина!!!! А, этим я дарю юбки, пусть носят и сопли вытирают. Тьфу.... На этих недомужиков.....
Севар Салиева
9 сентября, 09:57
Всем привет, драться не хорошо, но защищаться надо, а хулиганство это намеренные действия дай бог, чтоб разобрались по справедливости, я вот думаю если не было этой огласки чем могло дело кончится, а вот от трех до пяти это нем воспитательная пера в данном случае штраф за самооборону тоже не по совести, фотограф связался с уз ньюс? Или освещать больше нечего все проблемы уже решены?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ