Общество

После 6-месячного перерыва школы приняли своих первых учеников

Более 300 школ по всей республике начали учебный процесс в традиционном формате.

После 6-месячного перерыва школы приняли своих первых учеников
Фото:t.me/xtv_press

Сегодня, 7 сентября, после шестимесячного перерыва 329 школ приняли своих учеников. Об этом сообщила пресс-служба МНО. 

 

До 5 сентября Центры санитарно-эпидемиологического благополучия изучали состояние готовности школ к новому учебному году и проводили дополнительные тренинги для сотрудников школ, продолжающиеся и по сей день.

 

Отмечается, что решение о возобновлении деятельности школ принимается местными Кенгашами народных депутатов на основе заключения Центров санэпиднадзора.

 

Новый 2020/2021 учебный год официально начнется 14 сентября с учетом решения кенгашей и предложений родителей. Согласно опросу, проведенному МНО, 76% из 5,5 млн родителей проголосовали за продолжение учебного процесса традиционным способом, а 24% – дистанционно через телевизионные уроки.

 

Напомним, с 16 марта учебный процесс в традиционном формате был приостановлен, и дети начали заниматься дома в онлайн режиме.

комментарии
Оля Гоголева
8 сентября, 02:34
Абдулла Давлетов 🙋‍♀️. Отличники,как правило,никогда никем не становятся🤷‍♀️ Такой вот парадокс🤔
Абдулла Давлетов
7 сентября, 21:51
Просто у нашего президента наверняка очень много работы. Дорогие показушники и жопализы Если бы наш призидент взялся за каждого из вас . Наверняка он бы вас всех бы разом поменял.. никакой призидент в мире не хотел бы чтобы в его стране работали тупые бараны! Коров продали и поступили в институт. А потом на работу . А в жизни эти люди ничего не видели. Они даже понятие не имеют с внешним миром. Я в школе был двоечником, пропускал колледж. Не поступал в институт. И зарабатываю в разы больше чем те кто с дипломам ходят!
Абдулла Давлетов
7 сентября, 21:43
Вы тупарылые идиоты. Спонтом высшие умы. Кроме показухи и жопализанием ничего не знаете. Ну типа вот: дети безопасно ходят в школу, соблюдая дистанцию и так далее. Вы бараны тупарылые.. Бедные дети утром в холод будут передвигаться по одному. Вы о чем думаете? Кто это придумал? Пусть уже переболеют все.. А эти правила с замерением температуры. Неужели вы не поняли? У меня была температура, был каронавирус. Я ходил в корзинку и меня пускали. И таких как я тут много. Да была температура но я не знал что это карона. И много кто переболел незная что это карона. Даже бы если бы знал что у меня карона я бы никогда не самоизалировался. Я бы ходил работал и заражал людей! Потому что государство не будет кормить мою семью так как они привыкли питаться! И таких как я -все! Поэтому снимите свои безсмысленные ограничения! Повторяю Безсмысленные!!!
Oksana Petrovna
7 сентября, 14:28
Показуха!
SASHA VIP
7 сентября, 12:52
Во во пусть учается в школах!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ