Реклама

10 шагов к волшебству: шаг четвертый — магия детского смеха

Первый в Узбекистане центр развлечений в закрытом помещении Family Entertainment Center удивит всех своих посетителей широким разнообразием аттракционов и тематических зон и станет идеальным местом для проведения времени с семьей.

10 шагов к волшебству: шаг четвертый — магия детского смеха

Антуан де Сент-Экзюпери говорил, что все мы родом из детства и эта чудесная страна остается в сердце каждого из нас. 

 

Кто, как не ребенок, может искренне верить в чудеса, радоваться мелочам и смеяться от души. В этом соревновании ему проиграет любой взрослый. Когда дети радуются, и родителям становится хорошо. Детский смех обладает магическими свойствами: отвлекает от всех забот и вылечивает от любого недуга. Психологи и педиатры всего мира открыли и подтвердили на практике полезные свойства улыбки и смеха. Смех малыша полезен как детям, так и родителям.

 

В нашей волшебной стране мы создадим место, где концентрация магии детского смеха будет колоссальной, где вся семья сможет с удовольствием провести время, где каждый взрослый вновь будет смеяться как ребенок.

Family Entertainment Center (FEC) – центр развлечений, который объединит всю семью. Двухэтажная территория детства и радости, наполненная удивительными и интереснейшими зонами. Отсюда вам точно не захочется уходить, пока вы не попробуете все. Для любителей боулинга мы приготовили 6 дорожек от мирового лидера в данной индустрии QubicaAMF. Ценители игровых автоматов смогут вдоволь насладиться лучшими установками от международной компании Sega Corporation, а также автодромом от C&S (Италия) и VR от Hologate (Германия). Здесь будет так всем полюбившаяся детская игровая площадка Pixel площадью 1000 кв. метров. Впервые в Узбекистане вас ждет невероятное собрание аттракционов в закрытом помещении: DroppingTower (высотой 18м), Frisbee (высотой 15м), SpinningCoaster, Cozmojet - всего 11 аттракционов. Подкрепиться между этими увлекательными приключениями можно будет в одном из кафе центра.

 

Но самое интересное – это настоящая школа профессий, где каждый ребенок сможет попробовать себя в интересующих его начинаниях. Шоколадная фабрика, пожарная часть и зона тушения пожара, медицинский центр, супермаркет, пекарня, банк, строительная площадка, журналистское дело – малышу больше не нужно ждать, когда же он наконец вырастет и станет пожарным: мы воплотим его мечту уже сейчас. 
 

FEC будет в виде древнего египетского храма, величие которого поразит ваше воображение. Попав внутрь, вы сможете перемещаться по различным мирам по щелчку пальцев: мир тропических джунглей, космический мир, Древний Египет. Помните, как главный герой из нашей книги путешествовал с помощью монеты, лишь подумав о нужном месте? Вы сможете так же.

Веселый и довольный ребенок – цель каждого родителя. Наша цель и наша награда – это детский смех. 

 

Мы окутаем магией детского смеха каждого и сделаем мир чуточку краше и позитивнее.

 

По вопросам сотрудничества и аренды просим позвонить по номеру: +998 71 202 77 99

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились57290(+465)
Выздоровели53955(+498)
Умерли472(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились57290(+465)
Выздоровели53955(+498)
Умерли472(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ