Реклама

Долгожданный проект ЖК NRG Mirzo Ulugbek в первый же день распродал треть всех квартир

5 сентября в самом центре Мирзо-Улугбекского района Ташкента прошло торжественное открытие продаж (1-ой очереди) жилого комплекса Mirzo Ulugbek от NRG.

Долгожданный проект ЖК NRG Mirzo Ulugbek в первый же день распродал треть всех квартир

Как и ожидалось, в первый же день старта продаж, были раскуплены более 30 комфортабельных квартир, 2 личных двора City House, а также собраны заявки на коммерческие помещения. Причина такому ажиотажу - отличная спальная локация и приемлемые для такого класса жилья цены.

На открытии комплекса присутствовали один из основателей компании NRG – Мурад Назаров и руководитель проекта Сакалов Сагитжан, а также самые лояльные клиенты компании. 

 

«Эта уникальная локация. Этот район всегда считался одним из самых удобных для проживания мест, со всеми необходимыми удобствами. Здесь много образовательных и спортивных учреждений, 2 парка, торгово-развлекательные комплексы, метро... Я представляю, как счастливо и с радостью будут жить будущие обладатели этих квартир», — сказал в своей торжественной речи Мурад Назаров. 

ЖК Mirzo Ulugbek - это проект компании NRG, созданной  в коллаборации двух крупных строительных компаний Murad Buildings и Bi Group (Казахстан), зарекомендовавших себя с точки зрения имиджа и качества на рынке недвижимости Узбекистана и Казахстана. Данный проект можно отнести к доступному жилью с отличным качеством, а также воплощение опыта прогрессивного строительства, инноваций и smart-технологий.

 

В основе высокого уровня комфорта жилого комплекса NRG Mirzo Ulugbek лежат надежные технические и инженерные решения, соответствующие передовым отраслевым стандартам. Это уникальный проект в центре города, но в дали от шумных дорог, со всеми необходимыми удобствами для вас и вашей семьи. Здесь есть все для полноценной и комфортной жизни: продуманная концептуальная архитектура, система озеленения, зеленый двор и практичное размещение автопарковок под двором и по внешнему периметру комплекса. В догонку ко всему идут: игровая и спортивная площадки, дорожки для колясок, детская зона, личный дворик City House, а также чайхана для жильцов, которая будет служить местом для уютных бесед с самыми близкими. И все это далеко не весь список преимуществ уникальной архитектурной экосистемы. 

В шаговой доступности есть вся инфраструктура для жизни под лозунгом «Все включено»: 8 детских садов, 5 школ, 2 ВУЗа, 4 спорткомплекса, 2 парка и 6 медицинских учреждений.

 

Локация: станция метро Буюк Ипак Йули, Улица Сайрам, 26

Время работы офиса продаж: с 10:00 до 21:00.

Телефон: 1060

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ