Происшествия

В Ташкенте погиб 72-летний водитель, не пропустивший автомобиль

Водитель Matiz от полученных травм скончался на месте происшествия. 

В Ташкенте погиб 72-летний водитель, не пропустивший автомобиль
Фото:ГУВД Ташкента

4 сентября около 8:20 часов на пересечении улиц Оби Хаёт и Файзли в Сергелийском районе Ташкента произошло ДТП с участием трех автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУВД. 

 

72-летний Л.К., водитель автомобиля Matiz, во время совершения поворота налево не пропустил двигавшийся по основной дороге автомобиль Spark, которым управлял 27-летний Ш.М. В результате данного маневра произошло столкновение.

После чего автомобиль Matiz, продолжив движение по инерции, столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем Cobalt, которым управлял 39-летний А. К.

 

В результате ДТП водитель автомобиля Matiz от полученных травм скончался на месте происшествия. 

 

По данному факту ведётся доследственная проверка.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
комментарии
Максим Лебедев
6 сентября, 08:01
Когда уже наконец людей заставят пересдать на права? Когда люди поймут что одновременно перестраиваясь в полосу уступать должен левый автомобиль правому, а не медленный и неторопливый быстрому и шустрому. Что поворачивая на лево нужно убедиться что дорога свободна, что если впереди препятствие не нужно наживать на газ и пытаться пролезть подрезая авто двигающееся по своей полосе, а нужно давить на тормоз, что нельзя разворачиваясь или поворачивая налево выстраивать более одного ряда и не перекрывать своим корытом обзор... когда?
Карим Каримов
6 сентября, 07:36
надо вообще права выдавать психически здоровым людям в возрасте от 25 до 55 лет. слишком молодые - глупые и безмозглые. а старики просто уже физически не обладают должными рефлексами и вообще подвержены сильному стрессу.
Оля Гоголева
5 сентября, 22:40
Согласна с Вами 🖐👍
alisher rasulov
5 сентября, 20:49
Очень жаль погибшего пожилого человека, однако, наравне с молодыми лихачами, пожилые водители также являются источником опасности на дороге. В силу возрастных изменений они часто просто не адекватно оценивают дорожную ситуацию, а порой просто ее не видят и не слышат. Я читал комментарии, где говорилось, чтобы возраст выдачи прав повысили до 20-25 лет. Также, наверное, можно подумать и об ограничении возраста водителя.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ