Технологии

Общенациональному телеканалу Milliy TV исполнилось 4 года

4 августа 2016 года состоялся первый эфир телеканала Milliy TV в тестовом режиме. С сентября Телеканал начал полноценное вещание. На тот момент на нём работали около 20 человек.

Общенациональному телеканалу Milliy TV исполнилось 4 года

За прошедший период Milliy TV завоевал настоящую любовь и признание зрителей. Начав вещание с Ташкента, уже через короткое время он стал доступен на всей территории республики и стал вещать в круглосуточном режиме. 

 

Стоит отметить, что культурно-музыкально-развлекательный телеканал Milliy привнес новое веяние на телеэкраны Узбекистана. В нем нашли гармоничное сочетание креативный дизайн, созданный при помощи современных технологий и узбекские национальные духовные ценности.

За 4 года был реализован ряд уникальных проектов. Это полюбившиеся зрителям утренняя программа «Ширчой», вечернее «MTV-шоу», «Халва», «Лаззат ошхонаси», «Оталар сузи» и др. 

 

Milliy стал телеканалом, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса, организовав  приготовление 8-тонного плова 8 сентября 2017 года на фестивале O'zbegim и издав книгу «Узбегим».

Он также стал площадкой для всех представителей узбекского шоу-бизнеса. Возвращение на сцену долгое время запрещенных Шерали Жураева, Обида Асомова, Юлдуз Усмоновой, Озоды Нурсаидовой, произошло также на канале Milliy.

 

Во время пандемии оперативно был создан проект «Тез ёрдам», в котором по самому широкому кругу вопросов, связанных с COVID-19, выступали высокопрофессиональные врачи-практики. Программа помогла очень многим людям избавиться от паники и грамотно подойти к решению проблем по лечению и профилактике болезни.

Целью канала было и остается желание показать всеми миру, что Узбекистан — это современная, идущая в ногу со временем страна, а зрителям республики — насколько исторически богата культурой и традициями земля наших предков.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
комментарии
Карим Каримов
6 сентября, 07:33
не смотрю его. когда по качеству контента приблизится к евроньюс, дискавери, хистори, нэшнл жеографик, тогда может и гляну.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ