Происшествия

В Ташкенте женщина с двухлетней дочерью погибли от наезда автомобиля

18-летний водитель Lacetti сбил насмерть двух пешеходов и совершил столкновение с двигавшимся по встречной полосе автомобилем Spark.

В Ташкенте женщина с двухлетней дочерью погибли от наезда автомобиля
Фото:ГУВД Ташкента

4 сентября примерно в 11:00 часов на ул. Шофайз в Шайхантахурском районе столицы произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента. 

 

18-летний Б.Ю., управляя автомобилем Lacetti без соответствующих документов, наехал на двух пешеходов, после чего потеряв управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Spark, которым управлял 51-летний М.К.

 

В результате ДТП пешеходы, 22-летняя Н.М. и её двухлетняя дочь Н.К., от полученных травм скончались на месте происшествия. Водители автомобилей, Б.Ю и М.К., получили телесные повреждения и в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы). Ведётся следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
комментарии
Олег Огай
5 сентября, 10:30
говорят вы ездиете как в бомбее никаких правилспрашивают люди из россии
Олег Огай
5 сентября, 10:20
Вы посмотрите как ездят в городе подрезают в наглую никаких правил
Оля Гоголева
5 сентября, 07:48
Bull Bull 100 %👍
Сергей Попов
5 сентября, 03:33
Пиздец, хоть на улицу не выходи, и от наказания откупят - аргумент, эти двое уже погибли, зачем ещё ребёнку судьбу ломать! Сука, вешать вместе с родителями!
Олег Фоксит
5 сентября, 03:26
А что вы хотите, если не сдали экзамен в автошколе - 150 вопрос решен, если не сдали экзамен в ГАИ, цена вопроса 500-700. Наверное, это ни для не секрет сегодня. Так же очень распространена услуга вообще не посещение автошколы, цена вопроса от одного миллиона в общею сумму обучения. Да и вопросы совсем легкие при экзамене, а практика таки и вообще состоит из одной эстакады и парковки, все. Нет никакого вождения по городу с присутствием инспектора ГАИ, все сдается на территории ГАИ. Если это для кого то был занавес и были вопросы откуда столько аварий - снимите розовые очки, мы в Узбекистане, тут на словах только третий ренессанс, на деле же - все решают ваши финансы.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ