Происшествия

Пассажир с трехлетней дочерью погибли в ДТП

В результате аварии погибли два человека, еще четверо были госпитализированы.

Пассажир с трехлетней дочерью погибли в ДТП
Фото:tergov.uz

По информации Следственного департамента при МВД, 3 сентября примерно в 10:00 часов на 1-м километре автодороги «Варзик-Коркургон», пролегающей по территории Чустского района Наманганской области, произошло смертельное ДТП. 

 

Водитель BMW, 39-летний Б.У., потерял управление над автомобилем и наехал на бетонное ограждение, стоявшее на левой стороне дороги.

В результате столкновения пассажиры – 33-летний М.У. и его трехлетняя дочь Р.У. скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля и еще три пассажира с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Чустского района возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст. 266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы). Ведется предварительное следствие.

 

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Alex Streams
7 сентября, 05:02
Lee lee по факту но если была бы ешка новая а не старая последствий было бы еще меньше в те года безопасность не настолько сильно развивалась как сейчас, про наше говноавто можно промолчать просто как и про ладу еще 100 лет пройдет люди будут хавать это говно, не было бы спроса эти мудаки мб зашевелились
Lee Lee
3 сентября, 17:54
Не знаю какая была скорость но немецкий автопром достойно выдержал столкновение, наши недоавто фольгированные, наверное до заднего сиденья прогнулись бы.. по сабжу, девочку с отцом жаль..
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ