Реклама

10 шагов к волшебству: шаг второй — магия путешествий

Ранее мы говорили про первый способ познать мир волшебства – это магия слов. Мы рассказывали об истории, написанной командой The Magic, повествующей о приключениях мальчика, который путешествует по миру с помощью волшебной монеты. Итак, мы раскроем второй способ окунуться в волшебство.

10 шагов к волшебству: шаг второй — магия путешествий

Мечтали ли вы открыть свой ресторан в Венеции? А собственный бутик в Париже? Сейчас до вашей мечты рукой подать — ведь все это возможно здесь, в Ташкенте!

 

Знакомьтесь, Magic City — проект, не имеющий аналогов в Центральной Азии. Самая большая территория волшебства и развлечений для всей семьи, где точно не будет скучно ни взрослым, ни детям, где каждый поверит в магию путешествий.

В Magic City, на территории общей площадью более 20 гектаров, строятся уникальные объекты:

 

- первый в Средней Азии океанариум с более чем 100 видами рыб и рептилий, среди которых вы увидите акул, скатов, осьминогов, медуз, пираний и мурен;

- более 40 современных аттракционов из Италии и Германии. В том числе самое высокое колесо обозрения в Узбекистане высотой 88 метров;

- семейно-развлекательный центр;

- грандиозный аквапарк общей площадью 2 гектара;

- детская страна, где любой ребенок сможет освоить профессию мечты;

- первый в Узбекистане инновационный лазерный кинотеатр вместительностью 450 мест;

- амфитеатр в стиле римского Колизея;

- железная дорога протяженностью 1 км, по которой будет курсировать современный поезд;

- сказочный замок с башнями высотой 60 метров;

- каноэ, курсирующие по лазурной глади озера: поездка на них позволит посетителям оценить всю красоту открывающегося вида.

 

Представьте мир с дружеской атмосферой, где нет места вражде, где все стали героями сказок и верят в чудеса – это Magic City.

 

В настоящее время уже сдаются в аренду территории, стилизованные под всемирно известные города и страны: Рим, Париж, Берлин, Барселону, Москву, Египет, Прагу, Лондон, Венецию, Амстердам и Вену. Здесь будут располагаться магазины, бутики, кафе, рестораны и другие объекты общей площадью от 50 до 1000 кв.м. Среди них может оказаться и ваше собственное заведение!

 

Арендаторами уже стали такие международные бренды, как LC Waikiki, DeFacto и KFC. Кроме того, в создании парка участвуют итальянская компания по производству аттракционов Zamperla, турецкий производитель водных горок и аквапарков Polin Waterparks, международная компания Sega Corporation, мировой лидер индустрии боулинга QubicaAMF, бельгийская технологическая компания Barco, международная архитектурная и дизайнерская компания Dome + Partners.

Все многолетние деревья на территории парка сохранены, поэтому здесь будет комфортно отдыхать в любое время дня. Также тенистые аллеи — значительный плюс для бизнеса: в тени раскидистых ветвей можно обустроить уютные террасы для кафе и ресторанов.

 

Особое внимание уделяется созданию всех условий для людей с ограниченными возможностями, в том числе будут установлены дорожки для незрячих и пандусы для людей в инвалидных колясках.

 

Еще одним преимуществом проекта станет курсирующий по городу автобус, на котором можно будет доехать до парка. По огромной территории самого Magic City будут кружить гольфкары, чтобы подвозить людей с парковки до нужного места в парке.

 

Объекты, не имеющие аналогов в Центральной Азии, регулярно меняющиеся тематика парка и программа развлечений, ежедневно функционирующий музыкальный фонтан общей площадью 8 500 кв.м, невероятный салют каждые выходные дни — все это позволяет прогнозировать примерную посещаемость, которая составит свыше 50 000 человек в день.

 

Magic City — новое пространство для вашего бизнеса! Пространство, где каждый может познать магию путешествий, прогуливаясь по всемирно известным улицам, и увидеть чудеса света, одним из которых может стать и ваше заведение!

 

Проект Magic city входит в компанию The Magic.

По вопросам сотрудничества и аренды просим позвонить по номеру: +998 71 202 77 99.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ