Реклама

Seoul Mun: бизнес и досуг в центре столицы

20 августа компания Dream City представила на столичное обозрение беспрецедентный проект коммерческой и досуговой архитектуры - легендарный Seoul Mun.

Seoul Mun: бизнес и досуг в центре столицы

Seoul Mun («Сеульские ворота») – уникальная в своем роде коммерческая зона, расположенная на набережной канала Бурджар в центре столицы. Сочетание лучших культурных традиций Страны Утренней свежести – Южной Кореи, давнего и надежного партнера нашей Республики,  с красотой  прибрежного ландшафта  позволит проекту стать поистине тем местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

 

«Сеульские ворота» - это 22 000 м2 безграничных возможностей для вашего бизнеса. Партнерство с мировыми экспертами в сфере коммерческой недвижимости – компаниями Knight Frank и Cushman & Wakefield позволяет уже сейчас с уверенностью говорить об окупаемости проекта.

Проектом предусмотрены три километра пешеходных маршрутов и грамотное планирование парковочных зон на каждом отдельном уровне открытых террас, в зависимости от потребностей посетителей. Три уровня коммерческих помещений связаны между собой широкой сетью грузопассажирских лифтов и эскалаторов. Продуманные решения для организации мест общественного питания включают в себя обязательное проектирование вентиляционных систем с учетом норм воздухообмена.  Покупателей ждут свыше 240 разноформатных помещений, площадью от 40 до 1000 м2,  для открытия ресторанов, бутиков,  ритейла и развития других видов бизнеса.

 

В соответствии с законодательством РУз повышенное внимание в ходе строительства уделяется соблюдению всех гигиенических требований, санитарных норм и правил по охране атмосферного воздуха, поверхности вод и охране подземных вод от загрязнения.     

В настоящий момент объявлен старт продаж помещений на юго-западном побережье Seoul Mun.  В офисе компании Dream City вниманию посетителей представлен масштабный макет проекта, а менеджеры отдела продаж готовы ознакомить вас со всей интересующей информацией.

 

Единый информационный центр: +998 71−202−22−22

 

Офис продаж работает ежедневно без выходных, с 9:00 до 19:00.

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: seoulmun.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66542(+88)
Выздоровели63713(+0)
Умерли562(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66542(+88)
Выздоровели63713(+0)
Умерли562(+1)
комментарии
Nodira I
2 сентября, 10:49
Если бассейне. То очень жалко такой большой объем воды в расход..
Дима Романченко
2 сентября, 09:42
По любому бассеин)
Nodira I
2 сентября, 09:08
Интересно по середине это огромный бассейн??? Потому что только в бассейне такая голубая вода будет, а вот в речке не такого цвета воды🤣🤣🤣
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ