Общество

В Ташкенте оштрафовали тиктокера, который установил на Lacetti шторку, скрывающую госномер

Автомобиль с незаконно установленным оборудованием помещен на штрафстоянку.

В Ташкенте оштрафовали тиктокера, который установил на Lacetti шторку, скрывающую госномер
Фото:ГУВД Ташкента

В социальной сети TikTok сотрудники УБДД ГУВД столицы обратили внимание на видео, размещенное одним из пользователей. Автор ролика поделился «обновкой» в виде автоматической шторки, скрывающей государственный номерной знак по желанию водителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента.

Позже было установлено местонахождение автомобиля Lacetti, показанного в видеоролике. Его владельцем оказался 36-летний житель столицы, гражданин С.А.

 

«Снятая на видео шторка была замаскирована под рамку, включение осуществлялось из салона автомобиля. В присутствии понятых незаконно установленное оборудование было изъято», — говорится в сообщении.

 

В настоящее время автомобиль помещен на штрафстоянку, а его владельцу назначен штраф в соответствии с Административным кодексом РУз.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
Jalil Malikov
1 сентября, 15:14
Ruslan Ruslan В сша к нарушевшему автоводителю всегда подходят минимум два полицейских вооруженных до зубов. И еще двое страхуют, в случае ЧП подъезжают моментально. Одно не верное движение можете пулю в лоб получить. Что вам не понравилось. А если этот «умный» водитель сбил бы не дай Аллах ваших близких и скрылся с места преступления скрыв при этом номера машины? Я посмотрел бы о какой демократии в заговорили бы. Не хорошо друг мой так рассуждать. Мы, каждый сам должен исправляться, должны быть законопослушными. Только тогда общество будет очищаться от всего плохого. Если я исправлюсь вы исправитесь, он, она, они исправятся то и общество исправится в лучшую сторону. Давайте все вместе исправляться, быть законопослушными. И жить тогда станет легче и приятней
Шерзод Шер
1 сентября, 06:54
Свой ум во что то полезное направил бы себе и другим в пользу было бы
Оля Гоголева
31 августа, 23:36
Дурачок🤦‍♀️
Dima Bilan
31 августа, 23:16
Не хорошо вышло хотел как лучше а получилось штрафстоянка. С любовью о родине. Штрафстоянка не по делу. Ненависть а не любовь к родине не понимающих.
Ruslan Ruslan
31 августа, 22:58
Это ещё раз доказывает сто у нас нет не какой демократии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ