Общество

«Как бы ни было сложно, ни один гражданин не останется на произвол судьбы», — президент

Шавкат Мирзиёев поздравил народ Узбекистана с национальным праздником — Днем Независимости.

«Как бы ни было сложно, ни один гражданин не останется на произвол судьбы», — президент
Фото:president.uz

В комплексе «Куксарой» состоялось праздничное мероприятие в честь 29 годовщины Независимости Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба президента.

 

«Какие бы тревожные и суровые времена нам ни приходилось переживать, каких бы успехов и результатов мы ни добивались, всегда прочной опорой для нас были идея независимости, дух свободы. И сегодня мы вправе с гордостью заявить, что достойно преодолели все испытания благодаря дальновидности, сплоченности и самоотверженному труду нашего народа. Несомненно, День независимости, возродившей наше достоинство, гордость и честь, национальную государственность, вернувшей нам нашу священную религию, навсегда останется самой яркой страницей в славной истории нашей Родины», – сказал Шавкат Мирзиёев.

 

Отмечалось, что в последние годы в Узбекистане закладывается фундамент новой эпохи Возрождения – Третьего Ренессанса.

 

«Широкая общественность, сам наш народ становится инициатором и созидателем всех позитивных перемен. Никто не должен забывать: как бы ни было сложно, сколько бы средств и усилий ни потребовалось, ни один гражданин Узбекистана не останется на произвол судьбы», – отметил глава государства.

 

Шавкат Мирзиёев выразил признательность Международному валютному фонду, Всемирному банку, Азиатскому банку развития, Исламскому банку развития, Европейскому банку реконструкции и развития, Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций и другим организациям за поддержку совместных программ и проектов, а также оказанную помощь в смягчении последствий пандемии. Пожелал мира, благополучия и процветания народам всех стран и партнерам, поздравляющим Узбекистан с праздником Независимости в эти дни.

«Я твердо верю в мудрость и решимость нашего народа, которому присущи замечательные человеческие качества, стойкость и сплоченность, настоящее мужество, особенно ярко проявляющиеся в эти трудные дни. С чувством сыновней любви и преданности я низко кланяюсь нашему благородному, героическому народу», – сказал Шавкат Мирзиёев.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54181(+215)
Выздоровели50441(+0)
Умерли448(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54181(+215)
Выздоровели50441(+0)
Умерли448(+1)
комментарии
Nodira I
1 сентября, 11:29
🤣🤣🤣🤣🤣ок👍
Оля Гоголева
1 сентября, 07:25
Нодира🙋‍♀️😍 Забавно...🤔 Держите в курсе телевизионных событий 😂😂🤣
Оля Гоголева
1 сентября, 06:21
Парвиз Алиханов. Аналогичные "ощущения "
Оля Гоголева
1 сентября, 06:12
"Ни один гражданин Узбекистана не останется на произвол судьбы" Особенно понравилось....🤔
Тим Тим
1 сентября, 06:10
Ну что тут сказать народ очень злой а вот на что он злой тут можно поэму написать ну можно и коротко конечно описать 1.) За 4 года мы стали должны 25 миллиардов долларов общий госдолг 2.)Минздрав как и был самое корупционая составляющая в Узбекистане начиная роддомов заканчивая Республиканских центров так и остался 3.)коммуникация городов, районов, кишлаков на 0 уровне даже если включить сюда все инновации 4.)Уз.Афто по сравнению с другими странами мира как была эшак арава так и осталась только с народа за свою гнилую продукцию просят огромные деньги 5.)гост органы а именно МВД не ознакомлены не с конституцией не с правами человека то и есть требуется полной реформы 6.) Государственная валюта не имеет стабильного курса перед долларом 7.)прожиточный минимум с рыночной стоимостью как между землёй и небом и так можно продолжать бесконечно
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ