Происшествия

В Ташкенте нетрезвый водитель Nexia сбил насмерть 26-летнего пешехода

Смертельное ДТП произошло в Шайхантахурском районе столицы.

В Ташкенте нетрезвый водитель Nexia сбил насмерть 26-летнего пешехода
Фото:ГУБДД МВД РУз

30 августа в 00:30 часов возле кафе «Ялпиз», расположенного на улице Фуркат, 31-летний водитель Nexia-3, двигаясь на высокой скорости с выключенными фарами, сбил 26-летнего пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБДД МВД.

 

В результате этого, пешеход скончался на месте происшествия. 

 

Как выяснилось, в момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

В настоящее время по данному факту ведется предварительное расследование.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
комментарии
Оля Гоголева
1 сентября, 07:28
D.A.D. Согласна с Вами👋👍
D.A.D.
31 августа, 16:54
с 15 марта в стране стало в 10 раз больше смертельных ДТП именно за счет пьяных водетелей - ублюдков. Лучше бы писали не сколько умерло от covid19 а от аварий и домашнего насилия.
Алиев Амин
31 августа, 15:39
За руль в состоянии алкогольного опьянения здесь сядет разве что потенциальный самоубийца. Нет, наказание за вождение в пьяном виде не так уж сурово: арест на 15 суток, лишение прав сроком от трех до шести месяцев и/или штраф до 300 долларов. Не страшно? Только до тех пор, пока водитель не совершил в состоянии алкогольного опьянения ДТП со смертельным исходом. Тут все просто — око за око. За такое преступление грозит расстрел. Но, не смотря на то, что Китай показывает очень хорошую статистику — пьяных за рулем здесь очень мало — опыт страны в остальном мире перенимать не спешат. В Китае за вождение в пьяном виде можно лишиться жизни, если оно приведет к серьезному ДТП.
Тимур Абдукадиров
31 августа, 15:09
Не люблю когда люди полагаются на бога( чтож он в этот раз проворонил пьяного гандона за рулём? Чтож не уберег 26 летнего парнишку от смерти? А может быть некогда ему за нами наблюдать?... Пора следить каждому за своими поступками. И не садиться пьяным за руль, а лучше не пить, если не можешь. А не долбаебам, быть крайне осторожными особенно в узбекистане, где легче сесть за подобный комментарий, чем за сбитого пешехода! Всем добра!
Рамиль Хакимов
31 августа, 14:58
Нужно установить на всех машинах Алкотестеры - как в западных странах и не один пьяный не сможет завести, чтоб уехать в нетрезвом состоянии, Они так установлены , что рядом сидящие не дотянуться до прибора анализатора.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ