Коронавирус

Опубликованы новые данные по распространению коронавируса в Узбекистане

Новые случаи подтверждены в Ташкенте и еще четырех регионах республики.

Опубликованы новые данные по распространению коронавируса в Узбекистане
Фото:Минобороны

По состоянию на 10:00 часов 29 августа количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 40 953 (+130). За прошедшие сутки в Узбекистане было зафиксировано 376 новых больных и 747 выздоровевших пациентов.

 

По информации Минздрава, все новые случаи выявлены среди тех, кто контактировал с больными. В частности, 88 – в Ташкентской обл., 30 – в Ташкенте, 7 – в Бухарской обл., 3 – в Кашкадарьинской обл. и 2 – в Наманганской области.

 

В данное время от коронавирусной инфекции в республике полностью выздоровели 37 947 человек (93%). Число умерших пациентов с коронавирусом достигло 305.

 

В инфекционных больницах республики проходит лечение 2 701 пациент, 301 из которых находится в тяжелом состоянии, 131 — в крайне тяжелом.

комментарии
Оля Гоголева
30 августа, 00:23
Вахид Шакиров. Вы это серьёзно?😲😲😲
Cipher Sayidhan
29 августа, 23:28
Наверно, скоро Роберт Кеннеди-младший обнародует всю правду о КВ. Сейчас он находится в Берлине, где начался массовый митинг населения Германии против КВ. Предполагается участие около 7 млн. человек в митинге, который продлится около 2 недель. Прибывают участники из других стран Европы.
Vaxid Shakirov
29 августа, 21:49
Вся эта инфа,хрен собачий!Сегодня забирали из морга тёщщу.Поставили диагноз ковид-19,хотя так и видно было ,что это обычная пневмония.С карантина привезли трёх покойников.Ни в интернете,ни в телевизоре про троих,да что там трое,про одного умершего даже нет информации.Как будто по Ферганской долине нет ни заражённых,ни умерших от ковид-19.Хаким Ферганской области Шухрат Ганиев занимается откровенной дезинформацией.Карантинная зона на тексилке в Фергане кишит больными.А информации про больных в Фергане никакой.Так где же правда.
Мухаммадамин Саидмухаммад
29 августа, 18:50
Деньги не поступают.Вылечившихся стало сразу много...
Boxram Kariev
29 августа, 12:54
А почему про других регионах молчат у них все хорошо что-ли
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ