Реклама

Глава Ucell: мы готовы оказать поддержку каждому, кто видит своё будущее в сфере телекоммуникаций

Гендиректор ТМ Ucell и ректор Международного Вестминстерского Университета в Ташкенте Комилжон Каримов подписали Меморандум о сотрудничестве.

Глава Ucell: мы готовы оказать поддержку каждому, кто видит своё будущее в сфере телекоммуникаций

В Узбекистане в последние несколько лет чётко прослеживается тенденция выстраивания сбалансированной «экосистемы» для поддержки одарённой молодёжи, особенно в сфере информационно-коммуникационных технологий, в чём активно участвует компания Ucell.

 

Сегодня, 28 августа, по итогам встречи Генерального директора ООО «COSCOM» (торговая марка Ucell) Владимира Кравченко и ректора Международного Вестминстерского Университета в Ташкенте Комилжона Каримова подписан Меморандум о сотрудничестве.

 

Его целями стали поддержка молодых специалистов в сфере ИКТ, проведение презентаций, гостевых лекций и других мероприятий для студентов Университета в целях повышения квалификации, а также привлечение студентов на стажировки, проведение совместных мероприятий по развитию практических навыков студентов, подготовка к работе в телекоммуникационной сфере. 
Ежегодно в стенах Ucell-Plaza проходят Дни открытых дверей для студентов университетов, специализирующихся на ИКТ, в том числе для выпускных курсов Международного Вестминстерского Университета в Ташкенте. Владимир Кравченко – выпускник «Веста», с готовностью встречается со студентами для обмена мнениями. В свою очередь, Центр развития карьеры при МВУТ также сотрудничает с крупными международными компаниями Узбекистана – на сегодняшний день налажено сотрудничество с более чем 400 частными и государственными организациями. Это предоставляет университету возможность в кратчайшем сроке трудоустроить студентов во время учебы.

 

В ходе встречи Владимир Кравченко отметил, что стремительное динамичное социально-экономическое развитие невозможно без внедрения самых передовых технологий.

«Мы в Компании Ucell понимаем всю важность и ответственность обеспечения современной качественной связи. И одной из приоритетных задач считаем создание почвы для развития молодых специалистов. Компания готова оказать как профессиональную, так и финансовую поддержку тем, кто видит своё будущее в сфере телекоммуникаций. Сегодняшний Меморандум с Вестминстерским университетом этому подтверждение», – сказал он.

 

Ректор Международного Вестминстерского Университета Комилжон Каримов выразил благодарность компании за плодотворное сотрудничество, благодаря которому студенты вуза имеют возможность стажироваться и трудоустроиться в Ucell - одном из наиболее крупных операторов сотовой связи на территории страны.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ