Происшествия

Грузовик при движении задним ходом насмерть сбил гостя со свадьбы

Пьяный мужчина попал под колеса автомобиля, груженного свадебными декорациями.

Грузовик при движении задним ходом насмерть сбил гостя со свадьбы
Фото:ГУБДД МВД РУз

По информации ГУБДД МВД, 26 августа в 00:50 часов в махалле «Камчинон» в Самаркандском районе Самаркандской области произошло смертельное ДТП. 

 

Выяснилось, что 27-летний Ф.Ф., водитель грузового автомобиля «Зил-136», двигаясь задним ходом, наехал на 43-летнего Д.Т., находившегося в состоянии алкогольного опьянения. 

 

В результате наезда автомобиля гражданин Д.Т. от полученных тяжких телесных повреждений скончался на месте происшествия. 

 

Отмечается, что водитель загружал свадебные декорации в автомобиль. Гражданин Д.Т., возвращаясь со свадьбы, находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Самаркандского района возбуждено уголовное дело по ч.2, ст. 266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека).

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
комментарии
Муратбай Палваниязов
28 августа, 06:26
Автомобиль является средством повышенной опасности и поэтому водитель, в какой-то степени, виноват в любом случае, отвечать надо будет
Russell tt
27 августа, 15:45
Вот это па паварот.
Рафа Усманов Rapha Usmanov
27 августа, 15:15
Nodira I , но водитель тоже чей то муж или сын, и он не виноват в наезде если маленький ребенок в момент движения авто задним ходом забежит под колеса авто (вообще не видно что там происходит) ... За это долго отвечать родители РЕБЕНКА, они должны за ним следить !!!
Empire Emp
27 августа, 14:34
Самое страшное то, что он умер в таком состоянии, ушёл грешным. Жаль. (Безбожники прошу игнорировать мой комментарий и не отвечать).
Nodira I
27 августа, 14:09
КОММЕНТАРИИ Рафа Усманов Rapha Usmanov всеровно он в ответе водитель.. он же не на пустом поле задний ход довал..... Знал жэ нужно было быть поосторожнее... А если маленький ребенок.. тоже будет наежать в невидемой зоне типа что-ли.. что за чушь
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ