Общество

Эксперты на узбекском ТВ назвали ношение коротких носков признаком гомосексуализма — видео

Эксперты резко раскритиковали ношение рваных джинсов, коротких носков и мужские прически.

Эксперты на узбекском ТВ назвали ношение коротких носков признаком гомосексуализма — видео
Фото:Кадры из видео

В ходе общественно-политической программы Munosabat на канале «Узбекистан» эксперты, обсуждая моральные нормы узбекистанцев, подвергли жесткой критике ношение рваных джинсов. 

 

Эксперты отметили, что молодежь носит рваные джинсы, хотя у узбекского народа есть свое историческое наследие – национальная одежда.  

 

«Ранее рваную одежду носили римляне, отвергнутые обществом и проклятые родителями, а также низшие касты в Индии», - рассказал Мансур Мусаев, руководитель отдела Республиканского центра духовности и просвещения, кандидат политических наук (PhD).

 

Актер Ёдгор Саъдиев добавил, что на одной из утренних передач, посвященных культуре, сидел молодой человек в галстуке-бабочке, но при этом в рваных джинсах и туфлях без носков.

 

Кроме того, гости программы раскритиковали тенденции поздравления с днем рождения на английском языке, а также мужские прически и ношение коротких носков. 

 

По мнению Мансура Мусаева, раньше в Европе короткие носки и выбритые полоски на висках были отличительной чертой человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
комментарии
Raxmatulla Raxim
11 сентября, 23:04
Культура на телевидении должна быть на передовом уровне, так как это отражение лица общества. К сожалению, уровень передач, репортажи и интервью с людьми, задаваемые вопросы со стороны журналистов настолько низкого уровня общения, что стыдно за их образованность и отсталые взгляды. Эта необразованность и низкая культура и тормозит развитие общества. На улице 21 век , а вся страна обсуждает отношения между "келинкой-кайинона" или эта жуткая садистская программа с жесткими розыгрышами- обманами близких, где смеются сами разыгрывающие и совсем не смешно главному персонажу. Смешить тоже надо уметь !!!
Ли Виктор
10 сентября, 15:24
Подавайте в суд на этих горе экспертов, за оскорбление личности, лучше бы думали, как научить цивилизации приезжих из областей, сурхандарьинской области, каракалпакии и из долины, которые получают от девочек за беспределы, а потом пишут заявления, что "мужиков" которым 30 и 33 лет побила девочка 23 лет, стыд и позор.
Олег Огай
2 сентября, 21:08
Эксперты по тупизму
Arthur D
31 августа, 11:45
К чему комментировать глупость и выражение этих вот, как их там? Давай обсудим более важные вопросы?! Например где наша экономика? Почему мы (народ) не получаем 10 лямов?! А как жить, не выживать на 2.5 ляма в месяц? Почему мы не летаем каждый год на Гавайи? Почему авто такое дорогое? Ведь за границей оно стоит копейки? Где наши дороги? И много других вопросов. Обсудите их на ТВ. А короткие носки, джинсы, прически и в целом тенденцию моды и традиций не нужно путать и смешивать
Дильшод Азимов
30 августа, 04:53
Если им больше нечего обсуждать пусть ответят куда ушли выделеные деньги на борьбу с covid19,что они ответят
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ