Реклама

Первый смартфон с технологией Gimbal камеры - vivo X50 серии выходит в продажу

Модель vivo X50 с 20-кратным зумом, ультимативным ночным режимом и лаконичным дизайном поступает в продажу.

Первый смартфон с технологией Gimbal камеры - vivo X50 серии выходит в продажу

Компания vivo объявляет о старте продаж нового смартфона флагманской серии X50 с 20-кратным зумом, ультимативным ночным режимом и фирменным дизайном X-серии. Новая модель c изогнутым 2,5D-дисплеем поступает в продажу в двух цветах «Небесно-голубой» и «Чёрное зеркало».

Утончённый дизайн. Удобство без компромиссов.

 

Смартфон X50 оснащён изогнутым дисплеем с крохотным отверстием для камеры диаметром всего 3,96 мм, он легко и изящно лежит в ладони. Благодаря технологии COP рамки смартфона стали ещё тоньше.

Превосходная камера для ночной съёмки. Миллион оттенков ночи.

 

Смартфон X50 оснащён системой OIS и модифицированной матрицей IMX598, которые вместе повышают общую светочувствительность на 10%[1]. Благодаря этому каждый ночной снимок будет удивительно чётким и детализированным.

 

В полной темноте автоматически включается ультимативный ночной режим, который функционирует при поддержке нового инновационного алгоритма шумоподавления с помощью искусственного интеллекта.

Чёткие снимки движущихся объектов. Запечатлей мир в движении.

 

Смартфон X50 снимает движущиеся объекты с практически нулевой задержкой благодаря сочетанию технологии OIS и датчика, который сокращает выдержку. Так, можно сделать снимки человека в прыжке с впечатляющей скоростью и точностью.

 

Следящий автофокус позволяет выбрать любой объект в кадре и сфокусироваться на нём, даже если он исчез из видимости, а затем появился вновь. А функция автоматического масштабирования Autozoom легко поможет удержать выбранный объект в центре. Кроме того, функция 3D Sound Tracking отслеживает человеческую речь и звуки вне зависимости от направления движения объектов.

 

Смартфон X50 заменит целую команду видеоспециалистов. Благодаря технологии OIS и точному алгоритму боке объект съёмки будет эффектно выделяться на любом фоне. Всего одним прикосновением отснятый материал можно превратить в настоящее произведение искусства.

20-кратный цифровой зум. Горизонт станет ближе.

 

Благодаря передовому алгоритму масштабирования камера смартфона с двумя линзами обеспечивает 20-кратное цифровое увеличение. Можно без проблем делать снимки объектов, расположенных на большом расстоянии.

 

Профессиональная портретная съёмка. Красота и естественность.

 

Портретная камера создана по образцу объектива профессионального стандарта с диафрагмой F2.0 и фиксированным фокусным расстоянием 50 мм. Его перспектива очень близка к тому, что видит человеческий глаз. Это позволяет создавать естественные и бескомпромиссные портреты. Новейший алгоритм сегментации от vivo помогает выделять объект съёмки на фоне так, что они оба будут выглядеть потрясающе.

Сверхширокоугольная и макрокамера. Покори перспективу.

 

Смартфон X50 оснащён 8 Мп сверхширокоугольной камерой, которая обеспечивает угол обзора 120 градусов (108 градусов с учетом искажений), чтобы пользователь создавал масштабные пейзажные снимки и групповые фото с большим количеством людей.

 

5 Мп микрокамера[2], которая способна сфокусироваться на расстоянии 1,5 см, поможет погрузиться в чудесный мир крошечных объектов.

Превосходная производительность. Полный вперёд.

 

Процессор Qualcomm Snapdragon 730 может похвастаться как производительностью флагманского уровня, так и низким энергопотреблением. Он поддерживает одновременную работу нескольких приложений и ресурсоёмких игр без задержек. X50 оснащён дисплеем с частотой обновления 90 Гц и частотой отклика сенсорного экрана 180 Гц. Наша технология VEG (vivo Energy Guardian) предотвращает перегрев, что обеспечивает плавную работу устройства, особенно во время игры.

 

Благодаря аккумулятору повышенной ёмкости и технологии vivo FlashCharge 2.0 мощностью 33 Вт смартфон X50 не знает себе равных. За счет быстрой зарядки можно работать, играть и общаться без перерывов.

Высочайшее качество аудио. Звук для души.

 

Компания vivo не изменяет своим высоким стандартам в области звука. Смартфон X50 воспроизводит музыку во всем её великолепии. Повышенная частота дискретизации обеспечивает высокую детализацию звука, который проникает прямо в сердце, погружая вас в волшебный мир музыки.

 

Цена и доступность.

 

Vivo X50 будет доступен в двух цветах: Blue Sky и Black Mirror.  Смартфон можно найти и купить по всему Узбекистану - в Ташкенте и во всех областных центрах.  Не упустите возможность!  Более подробную информацию о покупке вы можете получить в: сети магазинов MediaPark, Elmakon, Idea, Olcha.uz, Radius, Technoshop, Danweek, Idea, Goodzone и в магазинах ТЦ Малика и ТЦ Абу Сахий

 

X50 Pro Инновационный флагман компании с уникальной системой профессиональной стабилизации, 60-кратным Гиперзумом и ультимативным ночным режимом поступит в продажу.

 

X-серия - это воплощение приверженности vivo к дизайну и инновациям, специально созданным для пользователя. Обладая передовыми технологиями стабилизации, ночного режима, масштабирования и портретной съемки, смартфоны X-серии позволяют пользователям получать стабильные и высококачественные изображения и видео в широком диапазоне сценариев, превращая каждый снимок в шедевр. Дизайн X50 Серии основан на природных элементах и ​​футуристической эстетике, который дополняет активный образ жизни потребителей. Благодаря профессиональным возможностям фотографии, потрясающему дизайну и плавной работе, X-серия расширяет границы флагманских смартфонов высокого класса.

О компании vivo

 

Vivo — глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. В настоящее время vivo владеет и управляет R&D центрами в Китае, США, Тайване и Японии, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку, и разработке смартфонов следующего поколения.

 

Число пользователей vivo составляет более 350 000 000 человек. Смартфоны vivo представлены более чем в 30 странах, розничные магазины компании открыты в более чем 1000 городов по всему миру.

 

Больше информации о наших смартфонах можно найти:

 

Сайт: www.vivo.com/uz

Instagram: instagram.com/vivo_uzbekistan

Telegramt.me/vivomobile_uz

Facebook: fb.com/vivoUzbekistan

[1] Светочувствительность IMX598 на 10 % выше, чем у IMX582.

[2] 5 Мп микрокамера делает снимки разрешением 2 Мп.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ