Коронавирус

Обновлены данные по распространению коронавируса в Узбекистане

За ночь новые случаи заражения COVID-19 подтверждены в пяти регионах республики.

Обновлены данные по распространению коронавируса в Узбекистане
Фото:UzNews.uz

По состоянию на 10:00 часов 26 августа количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 39 790 (+126). За прошедшие сутки в Узбекистане были зафиксированы 316 новых больных и 432 выздоровевших пациента.

 

По информации Минздрава, все новые случаи выявлены среди тех, кто контактировал с больными. В частности, 105 – в Ташкенте, 8 – в Самаркандской обл., 6 – в Сурхандарьинской обл., 5 – в Наманганской обл. и 2 – в Ташкентской области.

 

В данное время от коронавирусной инфекции в республике полностью выздоровели 35 983 человека (90%). Число умерших пациентов с коронавирусом достигло 289.

 

В инфекционных больницах республики проходят лечение 3 518 пациентов, 294 из которых находятся в тяжелом состоянии, 110 — в крайне тяжелом.

комментарии
Andrey Xruslov
27 августа, 07:12
Правильно пишет Руслан Каримов! То же самое и во второй Зангиота2 интер!!! Все медикаменты за свой счет, плюс назначения выполняются не во-время!
Gulnara Akbarova
26 августа, 23:51
Мы с сестрами лежали в вирусологии, все было бесплатно, двоюролный брат с женой лежали в инфекционном - все бесплатно, дядя с женой лежат экспоцентре-все бесплатно, вплоть до еды,при чем кормят на удивление вкусно. Может ваши соседи в частной клинике лежат? Т. к сама не понаслышке знаю, удивляюсь читая такую информацию.
Руслан Каримов
26 августа, 11:43
Ш.М. обратите на это внимание!
Руслан Каримов
26 августа, 11:42
Раньше писали что государство лечит, соседку положили и они сами лекарства покупают от и до. Так что чинушники пиздят про 32 ляма на каждого! Больница Темир йул в загиатинском районе новая построенная для лечения короновируса! Сам лично с её сыном отвозил передачу лекарства по списку на 2.750.000 вплоть до шприцов!!
Флавия Фортунато
26 августа, 10:16
Больных вирусом намного больше, все контактируют друг с другом. Даже не знаем кто болен, а кто нет. Многие дома лечатся и не все говорят, что больны. Хотела узнать, а вакцина от пневмония защитит ли нас от короновируса?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ