Общество

В Самарканде мужчина сжег своей супруге лицо, чтобы на неё не смотрели другие

Суд приговорил мужчину к 6 годам тюремного заключения.

В Самарканде мужчина сжег своей супруге лицо, чтобы на неё не смотрели другие
Фото:Кадр из видео

Самаркандский городской суд по уголовным делам приговорил к тюремному заключению мужчину, изуродовавшего лицо своей супруги. Подробности инцидента были озвучены в эфире телепередачи «Замон».

 

По словам подсудимого, поступок был совершен из ревности. Как признался мужчина, он не хотел, чтобы на его привлекательную супругу смотрели другие мужчины.

 

Сообщается также, что в результате случившегося женщина впала в кому. Она получила ожоги 25% тела, многочисленные шрамы на лице, шее, руках и различных частях тела.

 

«Я неделю лежала в коме. Потом месяц я ничего не помнила. Я не узнавала свою семью, - заявила в ходе судебного заседания пострадавшая, рассказывая о случившемся. — У меня пожизненная инвалидность, лицо изуродовано на всю оставшуюся жизнь. Он сделал это безо всякой причины, и я хочу, чтобы он понес самое суровое наказание».

 

В соответствии со статьей 104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение) мужчина был признан виновным и приговорен к шести годам тюремного заключения.

комментарии
artem maksimov
29 августа, 10:04
Это называется дикие люди которые только с деревьев спустились,пример детям а те своим детям,ведь даже в религии у них женщина чмо вот и идёт из поколения в поколение
Артур Зайнутдинов
27 августа, 17:01
Пиздец. Как он так мог . Долбень
Равшан Гильманов
27 августа, 02:36
Я повидал многое в своей жизни, но такое я даже и представить себе не мог, это такая жесть, почему у нас нету смертной казни ? нету тюрьм, наподобие чёрного дельфина в России, где сидят заключенные пожизненно, в одной узкой клетке нету справедливости никакой
Tatyana Kolokolova
26 августа, 23:11
Timur Black, беда в том, что есть такие патологические ревнивцы, которым вообще не нужна никакая причина, чтобы ревновать, все "проступки" жены у них в башке, в их воспаленном мозгу, поэтому поговорка "дыма без огня не бывает" сюда не подходит. Вспомните хотя бы классику - Отелло задушил Дездемону из ревности, хотя она была невинна. Вот и весь сказ :((. Остаётся только надеяться, что когда этот урод выйдет из тюрьмы, родственники жены добавят ему своего правосудия...
Tatyana Kolokolova
26 августа, 23:03
Вот ведь нелюдь! Это чмо себя богом возомнило что ли?! На месте родителей этой женщины я бы этого урода мордой в ведро с кислотой бы сунула, просто так, чтобы он испытал то же самое, урод! и что это за наказание 6 лет? Он через 3-4 года по УДО выйдет и будет и дальше жить, а человеку всю жизнь искалечил. Где справедливость???
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ