Общество

Двухлетний ребенок, которого сбил бывший сотрудник ГУВД, умер в больнице

Водитель Cobalt Т.А. привлечен в качестве подозреваемого и задержан в процессуальном порядке.

Двухлетний ребенок, которого сбил бывший сотрудник ГУВД, умер в больнице
Фото:Кадр из видео

Двухлетний мальчик, пострадавший от наезда нетрезвого водителя в Юнусабадском районе Ташкента, 24 августа скончался в больнице от полученных травм. Об этом UzNews.uz сообщили в столичном ГУВД.

 

Напомним, ДТП произошло 24 августа примерно в 01:10 часов в Юнусабадском районе. Водитель Cobalt, находясь в нетрезвом состоянии, наехал на ребенка, переходившего дорогу с матерью. Известно также, что водитель — бывший сотрудник ГУВД Ташкента, уволенный из органов внутренних дел 20 августа.

 

В настоящее время уголовное дело в отношении водителя переквалифицировано с части 1 на часть 2 статьи 266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека) УК РУз. Обвиняемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов в день ДТП.

комментарии
Avaz Alimov
26 августа 2020 г.
в час ночи дети должны быть дома и спать. нехрен по улицам шляться. я и так днем езжу как на иголках постоянно наровать дорогу перебежать всякие. можно хоть носью спокойно погонять?
Оля Гоголева
26 августа 2020 г.
Shawkat Aytiev. Вы абсолютно правы 👍
Shawkat Aytiev
26 августа 2020 г.
Всем и так понятно, что "сотрудника ГУВД" уволили из органов задним числом, как это всегда бывает с сотрудниками силовых и властных структур. И это большая проблема. Человек садился за руль пьяным имея в кармане "корочку", то есть гарантию вседозволенности и безнаказанности, если бы его просто остановили пьяным. И только смертельная трагедия заставила его уволить и привлечь.
Арслан Махмудов
26 августа 2020 г.
Шахноза прегде чем переходить проезжею часть дороги надо почитать правило ПДД республики Узбекистан, и надо помнить что автотранспорт это средство повышенной опасности , в котором в любой момент может отказать тормозная система рулевая система и т д , у меня брат поварачивал в сторону братских могил не кого не трогал ехал , с горки спускался ЗИЛ и отлетает переднее колесо , хорошо что он увидел и успел в право вырулить , если не было возможности то его уже не было в живых. Так товарищи будете внимательны при переходе дороги и будьте внимательны за рулём .
Шахноза Курбанова
25 августа 2020 г.
И таксисты не знаю куда спешат, говорю потише едьте мы никуда не спешим, 0 внимания. Пока доеду боюсь чтоб инфаркта не было. Лучше сидеть дома. 🤨
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ