Реклама

Dream City представили новый грандиозный проект коммерческой недвижимости Seoul Mun

Первые покупатели приобрели коммерческую недвижимость по выгодным ценам. Побережье Seoul Mun располагает 22 000 м2 коммерческих помещений с террасами на открытом воздухе.

Dream City представили новый грандиозный проект коммерческой недвижимости Seoul Mun

20 августа компания Dream City Development в стенах офиса продаж представила новый грандиозный проект — уникальное побережье Seoul Mun. Мероприятие прошло с соблюдением всех рекомендаций по санитарно-эпидемиологической безопасности.

Seoul Mun — в дословном переводе с корейского языка “Сеульские ворота”. Это уникальный проект досуговой архитектуры и продуманной коммерческой недвижимости на побережье водоема Бурджар в центре Ташкента вдохновлен давним партнерством и дружбой Узбекистана и Южной Кореи. “Сеульские ворота” в центре Ташкента являются символом взаимопроникновения лучшего опыта двух стран. 

Офис продаж Dream City на время старта продаж и презентации проекта превратился в “живую” инсталляцию, сочетающую вдохновение культурой Кореи. Архитектурные мотивы традиционных зданий, стихия воды, практичный и бережный подход к окружающей среде все это можно своими глазами увидеть посетив офис продаж.

На входе гостей встречали девушки в традиционных нарядах и предлагали угощения. 
В центре демонстрационного зала расположился масштабный макет проекта Seoul Mun. Здесь все посетители могут уже сегодня представить, как будет выглядеть панорама побережья, как будут реализованы прогулочные зоны, ритейл-помещения и как устроена удобная инфраструктура объекта.

Спикеры в лице заместителя отдела продаж Dream City Development, менеджера по стратегическому развитию и директора отдела продаж компании лично рассказали гостям об уникальной концепции, разработанной вместе с рядом топовых мировых экспертов по коммерческой недвижимости: Knight Frank и Cushman & Wakefield.

Компания Dream City предлагает не откладывать визит и приглашает всех открыть максимум возможностей для бизнеса на территории грандиозного проекта Seoul Mun уже сегодня.

Единый информационный центр: +998 71−202−22−22

 

Офис продаж работает ежедневно без выходных, с 9:00 до 19:00.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: seoulmun.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
комментарии
Кащей Бесмертный
30 августа, 23:53
Реально ,переселитесьвы все на Луну!Илон Маск с ракетой вам в помощь!
Андрей Безфамильный
25 августа, 09:47
Бабки, бабки, сука, бабки (Духлесс). Такие чистые, опрятные и что не мало важно, сытые, упитанные, довольные рожи на фотографиях. Приятно подавиться вам. От всей души желаю вам.
Шухрат Рахимов
25 августа, 09:38
Ну да, все застройте, чтоб дышать нечем было. Раньше хоть спуститься можно было, а теперь вдоль всей дороги застройка. С одной стороны дороги заборами обнесли зелёную зоны, теперь Сельская луна настала по другую сторону. Не уймутся же.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ