Происшествия

Стали известны причины избиения женщины с детьми в Самарканде

В социальных сетях распространилась видеозапись, на которой молодой человек вместе с членами своей семьи избивает и выгоняет из дома женщину с детьми.

Стали известны причины избиения женщины с детьми в Самарканде
Фото:Кадр из видео

В УВД Самаркандской области сообщили, что данный инцидент произошел 17 июня в махалле «Мангитабад» Ургутского района Самаркандской области. 

 

Гражданин Ш. и пострадавшая М.С. являются супругами. Они поженились в 2012 году и воспитывают двоих детей. Отмечается, что в семье постоянно возникали конфликты и ссоры, после которых супруга часто уходила в дом своей матери, расположенный в этой же махалле.  

 

Как пишет STV, в августе прошлого года после очередного скандала супруги помирились после вмешательства аксакалов махалли. Однако, спустя неделю, между ними опять произошел конфликт, после которого гражданка М.С. забрала детей и вернулась в дом своих родителей.

 

В начале июня 2020 года гражданин Ш. вступил в гражданский брак с другой женщиной. Узнав об этом, гражданка М.С. вместе с детьми, матерью и двумя тетями отправилась в дом супруга, где между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку. 

 

22 июня гражданка М.С. обратилась в ОВД Ургутского района с заявлением о том, что ее супруг препятствовал тому, чтобы она вошла в дом, оскорблял ее непристойными словами и избил.

 

УКД ОВД Ургутского района провело предварительное следствие и назначило судебно-медицинскую экспертизу для определения степени тяжести повреждений женщины.Согласно заключению судмедэкспертизы от 30 июня, телесные повреждения, полученные гражданкой М. С., были включены в группу телесных повреждений, повлекших незначительные нарушения здоровья.

 

Документы, собранные Ургутским районным судом по административным делам, были изучены и отправлены в районную прокуратуру с постановлением о проведении дополнительных доследственных расследований.

 

комментарии
Xumoyun Yusuf
25 августа 2020 г.
D.A.D yuo are too, mother fucker nationalist
D.A.D.
24 августа 2020 г.
Xujabek Akbaev, You piece of shit. Filthy uzbek
Alex Leenkor
24 августа 2020 г.
Дикие отсталые люди как в средневековье ,вот как живут в регионах!очень грустно и жаль.
Dilorom Satimova
24 августа 2020 г.
1.Оставить в покое мужа, которому жена с детьми не нужна 2. Подать на развод, пусть платит алименты. 3. Идти РАБОТАТЬ и строить новую жизнь.
Dilorom Satimova
24 августа 2020 г.
Порой женщины настолько слабы и глупы, что не могут разорвать абьюзивные отношения. Еще и её родители дома, боясь а что скажут соседи.., дочь без мужа.., пытаются всеми силами вернуть дочь к мужу. Знаю много примеров: жертву мужа-абьюзера помещают в шелтер, а она сама потом звонит мужу и просит ее забрать. Многим женщинам самим нравятся быть жертвами, жалко только детей, растут с травмами.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ