Общество

Дезинфекция улиц исириком в Коканде была шуткой — хокимият

В хокимияте Коканда прокомментировали распространившуюся в сети Интернет видеозапись процесса дезинфекции улиц города исириком. 

Дезинфекция улиц исириком в Коканде была шуткой — хокимият
Фото:Кадр из видео

18 августа в сети Интернет распространился видеоролик, на котором видно, как мужчины в спецодежде на грузовиках ГУП «Тоза худуд» дезинфицируют улицу исириком.

 

Как сообщает пресс-служба хокимията Коканда, данная дезинфекция оказалась шуткой со стороны сотрудников предприятия «Тоза худуд», которые занимаются вывозом и переработкой отходов.

 

Сотрудники, сжигая исирик, который был среди собранных бытовых отходов, решили таким образом пошутить. 

 

«Их действия не связаны с дезинфекционными работами, которые ведутся в городе для борьбы с коронавирусом. Ни хокимият Коканда, ни другие должностные лица не давали каких-либо указаний по данному поводу», – говорится в сообщении.

 

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63912(+305)
Выздоровели61068(+351)
Умерли534(+3)
комментарии
Alisher Mirza-Rahmatov
20 августа, 16:19
Зажигалка из третьего контейнера послужила знаком небес и недвусмысленно намекала на истинную миссию экипажа. Парням оставалось только покориться воле высших сил и поднести живительный огонь к трем кучкам мистической травы.......
Alisher Mirza-Rahmatov
20 августа, 16:13
возлюбленной, которая работала иссырычницей на местном рынке. Девушка, в одно из утр, по дороге на работу, обнаружила арабакаша с другой пэри на борту, и в сердцах отправила подарок воздыхателя в мусорку. Тот факт, что набор относился к коллекции 2019года, способствовал решению о судьбе подарка, ибо подруги уже высказали свое коварное мнение о щедрости парня, решившего сэкономить немного деньжат и не купившего коллекцию нового сезона.
Alisher Mirza-Rahmatov
20 августа, 16:07
Уважаемые товарищи и Биродары! Версия с шуткой - вполне логична!!! Экипаж зеленой машины, опустошая очередной контейнер, обнаружил мешок с иссырыком. Этот мешок был выброшен Неизвестным Дымителем после того, как ему подогнали другой мешок чистейшего продукта родом из Ургута, по сравнению с которым имеющийся иссырык был ну солома-соломой. В следующем контейнере экипаж обнаруживает подарочный набор из 3 черпаков для иссырыка. Он был недавно подарен местным арабакашем своей
Андрей Харитонов
20 августа, 07:40
Руководящие лица как всегда в стороне.В шутку перевели,а откуда у рабочих ковши с длинными ручками появились?и у каждого свой. Если бы шутили то в руках был бы подручный инструмент, совковые лопаты например.
Иван Склифасовскиц
19 августа, 21:30
ДЕбИЛЫ!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ