Реклама

Seoul Mun: откройте свой бизнес на столичном побережье

Компания Dream City объявляет старт продаж объектов коммерческой недвижимости на столичной набережной Seoul Mun.

Seoul Mun: откройте свой бизнес на столичном побережье

Крепкая дружба и многолетние взаимовыгодные партнерские отношения  между нашей республикой и Южной Кореей, стали фундаментом для уникального столичного проекта – набережной Seoul Mun. 

Проект Seoul Mun расположен на улице Сеульской, которая была переименована во время государственного визита в Республику Корея Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева. Господин Президент предложил в знак дружбы между народами двух стран назвать одну из улиц Ташкента в честь Сеула. 

 

В создании проекта участвовали специалисты из 7 стран мира: ОАЭ, Турции, России, Англии, США, Южной Кореи и Узбекистана. Проект Seoul Mun является обладателем международной награды Asia Pacific Property Awards в номинации «Лучшая досуговая архитектура 2020».
Выгодная локация в центре города, огромное количество пешеходных зон и прогулочных аллей призваны обеспечить высокую проходимость и посещаемость объектов. Seoul Mun охватывает юго-западное и северо-восточное побережье канала Бурджар вдоль улицы Сеульская.

Seoul Mun, что в переводе с корейского языка значит «Сеульские ворота» -  это трехуровневые продуманные коммерческие зоны, террасы на открытом воздухе и разно-форматные помещения, предназначенные для кафе, ресторанов, ритейла  и других видов бизнеса. Расположенный на двух побережьях у самой кромки воды, проект призван стать знаковым и живописным местом для организации бизнеса и столичного досуга. 

 

Seoul Mun – это:

 


●   241 коммерческое помещение;

●  22 000 кв.м. коммерческих помещений;


●  31 700 кв.м. зеленой площади;

●  помещения от 40 до 1000 кв.м.


●  3 км пешеходных маршрутов;

 

Исследования коммерческого потенциала недвижимости Seoul Mun осуществляли ведущие эксперты мирового рынка недвижимости: Cushman&Wakefield и Knight Frank. Планируемая капитализация недвижимости, по мнению специалистов, к моменту сдачи объекта в эксплуатацию будет достигать 25-30%. 
Seoul Mun – это качественно новый формат использования пространства с учетом комфорта владельца недвижимости и многочисленных посетителей.

 С более подробной информацией можно ознакомиться по телефону +998712022222 или оставив заявку на сайте seoulmun.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились52491(+232)
Выздоровели48606(+0)
Умерли440(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились52491(+232)
Выздоровели48606(+0)
Умерли440(+2)
комментарии
Андрей Безфамильный
18 августа, 12:33
А всю республику не дано обустроить? На хера все в Ташкент пихать? Убили город, ушатали, укоротили зелень почти до 0. Один бетон и пластик. Сами задохнетесь скоро.
uma fayz
18 августа, 11:53
вот люди охренеют когда узнают что узбекистан не состоит из ташкента
Nodira I
18 августа, 10:38
Очень красиво 🙂👍
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ