Происшествия

В Ташкенте водитель Nexia на большой скорости сбил инспектора ДПС — видео

В результате ДТП трое человек получили травмы и были доставлены в больницу.

В Ташкенте водитель Nexia на большой скорости сбил инспектора ДПС — видео
Фото:Кадр из видео

По информации столичного ГУВД, 10 августа примерно в 00:46 часов двигавшийся по улице Сагбон Алмазарского района Ташкента водитель Nexia на высокой скорости потерял управление и врезался в Lacetti, водитель которой был остановлен сотрудником УБДД. В момент столкновения инспектор разговаривал с водителем автомобиля. От удара Lacetti столкнулся с припаркованным на обочине автомобилем Matiz.

 

В результате ДТП инспектор ДПС УБДД ГУВД Ташкента, находившийся рядом с ним водитель Lacetti, а также водитель Nexia получили телесные повреждения и были госпитализированы.

 

В настоящее время материалы по данному факту переданы в прокуратуру Алмазарского района для принятия законного решения.

 

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64010(+98)
Выздоровели61068(+0)
Умерли534(+0)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64010(+98)
Выздоровели61068(+0)
Умерли534(+0)
комментарии
Тимур Есенбаев
22 августа, 00:45
Какие же вы все гнилые люди вас там не было как говорится не хрен обсуждать нашлись эксперты тоже мне гаишник виноват сразу же почему то странно... его жилетка за 2 км видна во первых тем более ночью во вторых водитель некси вообще без головы и слепой... вы бы спасибо сказали что вообще инспекторы ГАИ ночами и днями пашут ради вас уродов которые на дорогах творят что хотят так что как говорится прежде чем когота винить загляни себе в гнилую душу
daler saliev
18 августа, 12:11
Виновен гаишник. Так как они стоят на неправельном месте дороги и останавливают тоже на не правельном место создовая помехи другим движушимся автомобилям
Valijon Umurzakov
17 августа, 21:49
Должно быть написано так: Из-за противоправных действий инспектора ДПС, который чувствует себя королём на дороге, пострадали ни в чём не повинные граждане!
Valijon Umurzakov
17 августа, 21:44
Зачем лгать? На какой это большой скорости? Назовите конкретную цифру или не лгите!!!! Как это потерял управление? Он же ехал по свой заданной траектории!! Это ГАИШник посреди проезжей части создал помеху!!! Называйте всё своими именами, мы вам не лохи!!!!
Улугбек Усманов
17 августа, 20:38
100 % Гаишник виноват.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ