Туризм

Uzbekistan Airways отменила все международные рейсы до 1 сентября

Авиакомпания объявила о вынужденной отмене международных рейсов с 16 до 31 августа и части регулярных рейсов по местным направлениям.

Uzbekistan Airways отменила все международные рейсы до 1 сентября
Фото:Uzbekistan Airports

Как сообщили в компании, данная мера принята в связи с действующими эпидемиологическими ограничениями в странах назначения и в административных центрах Узбекистана.

 

Пассажиры, которые приобрели авиабилеты на рейсы в августе через сайт авиакомпании или в кассах филиала Uzbekistan Airways Sales (бывший ГАВС), предлагается возврат денежных средств на ваучер, в соответствии с формой оплаты, либо единоразовое перебронирование на рейсы компании, запланированные с 1 сентября 2020 года.

 

Пассажирам, приобретшим авиабилеты в собственных офисах продаж Uzbekistan Airways за рубежом, либо у агентов по продаже Uzbekistan Airways как в Узбекистане, так и за пределами страны, по вопросам возврата денежных средств на ваучер или по вопросам перебронирования даты вылета на рейсы компании после 1 сентября 2020 года, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.

 

В компании также обратили внимание, что перебронирование даты вылета с отмененных рейсов на более позднюю дату вылета производится без дополнительных сборов со стороны пассажиров.

 

Возвращение граждан Узбекистана на родину будет осуществлено в соответствии с ранее опубликованным графиком чартерных рейсов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53051(+194)
Выздоровели49224(+0)
Умерли443(+1)
комментарии
Sergio Rurua
17 августа, 16:27
Узайрлайн тоже хотят денежку заработать,а то карантин как то мимо них прошел
Abdumalikovna Abdumalikovna
17 августа, 12:39
Зачем др страны открывают все транспортные передвижение? Хоть у них больше заражений? Зачем принимают отправляют людей, если это так страшно? У них тоже такие долги как у нас? Может из за этого они таким способом играют???
Ergash Aripov
17 августа, 06:23
Люди добрые всем привет. Я гражданин РФ нахожусь в США. Жена и 9 месячный сын граждане Узбекистана и находятся в Узбекистане, очень нуждаются во мне и им очень тяжело данный момент. Теща заболела Короной и попала в больницу и жена чувствует себя очень плохо, лечиться дома. А меня не пускают в чартерные рейсы. Обратился в Консульство УЗБ в США и они сказали что не обижайтесь но мы в первую очередь помогаем гражданам УЗБ. Разве им можно или разрешено так оскорблять других граждан постав их в очередной режим. В конце спросили отправить все копии документов и ждать ответа из УЗБ комиссии. Не знаю когда ответят они, но моей семье я нужен сейчас в самый тяжёлый момент. Может Кто то знает Куда обращаться за помощью, что бы пустили в чартерный рейс срочно???
Ten Aleksandr
16 августа, 19:50
Рамиль Ахмеджанов Согласен с Вами полностью. Хлопковый сезон закончится, и возможно опять карантин с еще более жесткими ограничениями.
Ten Aleksandr
16 августа, 19:41
Это гос.компания и президент все видит и допускает такое. Хорошо же привязать людей с этими ваучерами. На данный момент, если взять только авиакомпании, эта отрасль во всем мире терпит колоссальные убытки. А как покрывать такие расходы? Только за счет населения. Как грабили народ, так и будут дальше грабить. Во всем мире борются с кумовством, но это бесполезно, а человеческую жадность тем более не победить, и если она связана с людьми власть держащую, то этот круг никогда не закончится. ВОТ ВАМ И ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ))).
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ