Туризм

Uzbekistan Airways отменила все международные рейсы до 1 сентября

Авиакомпания объявила о вынужденной отмене международных рейсов с 16 до 31 августа и части регулярных рейсов по местным направлениям.

Uzbekistan Airways отменила все международные рейсы до 1 сентября
Фото:Uzbekistan Airports

Как сообщили в компании, данная мера принята в связи с действующими эпидемиологическими ограничениями в странах назначения и в административных центрах Узбекистана.

 

Пассажиры, которые приобрели авиабилеты на рейсы в августе через сайт авиакомпании или в кассах филиала Uzbekistan Airways Sales (бывший ГАВС), предлагается возврат денежных средств на ваучер, в соответствии с формой оплаты, либо единоразовое перебронирование на рейсы компании, запланированные с 1 сентября 2020 года.

 

Пассажирам, приобретшим авиабилеты в собственных офисах продаж Uzbekistan Airways за рубежом, либо у агентов по продаже Uzbekistan Airways как в Узбекистане, так и за пределами страны, по вопросам возврата денежных средств на ваучер или по вопросам перебронирования даты вылета на рейсы компании после 1 сентября 2020 года, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов.

 

В компании также обратили внимание, что перебронирование даты вылета с отмененных рейсов на более позднюю дату вылета производится без дополнительных сборов со стороны пассажиров.

 

Возвращение граждан Узбекистана на родину будет осуществлено в соответствии с ранее опубликованным графиком чартерных рейсов.

комментарии
Viktor Pan
1 ноября 2020 г.
Здравствуйте , если у вас возникнут вопросы по авиабилетам , можете спрашивать у нас в телеграм группе : https://t.me/AeroTicket
Sergio Rurua
17 августа 2020 г.
Узайрлайн тоже хотят денежку заработать,а то карантин как то мимо них прошел
Abdumalikovna Abdumalikovna
17 августа 2020 г.
Зачем др страны открывают все транспортные передвижение? Хоть у них больше заражений? Зачем принимают отправляют людей, если это так страшно? У них тоже такие долги как у нас? Может из за этого они таким способом играют???
Ergash Aripov
17 августа 2020 г.
Люди добрые всем привет. Я гражданин РФ нахожусь в США. Жена и 9 месячный сын граждане Узбекистана и находятся в Узбекистане, очень нуждаются во мне и им очень тяжело данный момент. Теща заболела Короной и попала в больницу и жена чувствует себя очень плохо, лечиться дома. А меня не пускают в чартерные рейсы. Обратился в Консульство УЗБ в США и они сказали что не обижайтесь но мы в первую очередь помогаем гражданам УЗБ. Разве им можно или разрешено так оскорблять других граждан постав их в очередной режим. В конце спросили отправить все копии документов и ждать ответа из УЗБ комиссии. Не знаю когда ответят они, но моей семье я нужен сейчас в самый тяжёлый момент. Может Кто то знает Куда обращаться за помощью, что бы пустили в чартерный рейс срочно???
Ten Aleksandr
16 августа 2020 г.
Рамиль Ахмеджанов Согласен с Вами полностью. Хлопковый сезон закончится, и возможно опять карантин с еще более жесткими ограничениями.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ