Общество

В Ташкенте с 15 августа возобновится работа метро

В метро будут жестко контролировать соблюдение социальной дистанции и ношение медицинских масок.

В Ташкенте с 15 августа возобновится работа метро
Фото:Хокимият Ташкента

Согласно решению Спецкомиссии, с 6:00 часов 15 августа в Ташкенте возобновится работа метро. При этом каждый пассажир должен быть в медицинской маске и соблюдать социальную дистанцию.

 

Граждане без медицинских масок не будут допущены в метро. Об этом UzNews.uz сообщил источник в компании «Узбекистон темир йуллари».

 

По данным Минтранспорта, на регулярной основе заработают Чиланзарская, Узбекистанская и Юнусабадская линии ташкентского метрополитена.

 

При этом новые станции Юнусабадской линии, а также станции Кольцевой линии «Дустлик-Куйлюк» работать пока не будут.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
комментарии
Виктор Зверев
15 августа, 17:24
В целом поддерживаю разъяснение Андрея Безфамильного,всё верно,но я бы ещё добавил,что резкий подъём температуры до 38°и выше и не снижении её в течении 3-х дней несмотря на приём лекарств до 37° и ниже, тоже может показать на присутствие вируса в организме. Ну а дальше как получится,справится твоя иммунная система в совокупности с правильным лечением или нет.
Nodira I
15 августа, 16:22
СПЕЦКОМИССИЯ: ЖЁСТКИЙ КАРАНТИН МОЖЕТ БЫТЬ ВВЕДЁН ВНОВЬ🤣🤣 я же говорила🤣🤣 может я предвидела 🤣🤣🤣🤣 жесть ... Просто не вероятно ... Сама в шоке 🤣🤣🤣🤣
Андрей Безфамильный
15 августа, 13:34
Абдулле. Уважаемый согражданин. Можно не чувствовать запахи и не при ковид-вирусе. Тот же самый грипп или ОРВИ даёт такие же симптомы. Даже при повышении или увеличении давления человек может потерять на время обоняние. Аллергия, хронический ринит, тонзиллит - множество вариантов. Самый, скажем так, явный признак ковида - внезапное чувство нехватки кислорода: т.е. нет предпосылок к ней, например, без физической нагрузки или сопутствующих заболеваний. Ковидом сейчас только так манипулируют. У меня к примеру, из моего круга общения, никто не болел ковидом. И их круг общения тоже не болел. Сделайте вывод сами.
Абдулла Давлетов
15 августа, 12:05
Представим что у меня ковид. Он протекает в лёгкой форме , я не сдавал тестов , потому что боюсь что мне запрятать выходить из дома или положат на карантин. Например я выхожу на работу заражаю людей, я уверен что очень много людей так делаеют. Они тестов не сдавали. Ходят и говорят что у них не ковид а обычная простуда. А сами запахи не чувствуют
Абдулла Давлетов
15 августа, 11:57
Вы что делаете? Почему человек поливает сиденья метро? Там нет вируса, зачем это делать? Когда там последний раз сидел человек? Займитесь чем нибудь толковым
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ