Реклама

Компания Artel заключила партнерское соглашение с Gorgia в Грузии

Artel активно расширяет зону экспорта. Новым партнером компании стала сеть строительных супермаркетов Gorgia. Теперь качественную бытовую технику из Узбекистана можно приобрести и в Грузии.

Компания Artel заключила партнерское соглашение с Gorgia в Грузии

Компания «Gorgia» работает на грузинском рынке с 1998 года и представляет более 4000 международных брендов. В данный момент сеть гипермаркетов располагается в 6 городах Грузии: Тбилиси Батуми, Кутаиси, Телави, Зугдиди и Марнеули.


В мае 2020 года был подписан контракт между компанией Artel и крупнейшей на Кавказе сетью строительных гипермаркетов «Gorgia» на поставку бытовой техники Artel. Общая стоимость подписанного контракта составляет 10 миллионов долларов США. Стоит отметить, что отправка бытовой техники за рубеж уже начата. Только за июнь и июль текущего года была экспортирована бытовая техника на сумму более 125 тысяч долларов США. В списке экспортированной техники телевизоры, вытяжки, пылесосы, микроволновые печи, холодильники и пр.

Одним из важнейших факторов стабильности и прочной экономики страны является налаживание внешнеэкономических связей и занятие прочных позиций на международных рынках. Выход компании Artel на зарубежные рынки может не только способствовать развитию компании, но и закрепить за Узбекистаном статус страны с развитым производством. Несмотря на сложную ситуацию в мире, компания Artel не снижает темпов развития. Продукция Artel уже пользуется популярностью в 9 странах кроме Узбекистана и это число со временем несомненно будет увеличиваться. Уже совсем скоро компания объявит о своем следующем крупном партнере.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
комментарии
Edward Moor
15 августа, 12:35
Остаётся только порадоваться и пожелать дальнейшего расширения географии экспорта наших товаров! Молодец, Артель! Большому кораблю-большое плавание!
D.A.D.
15 августа, 00:04
не могу понять, сначала Казахи а теперь Грузины. .. они что не знают что за дерьмо этот Артель чтоли.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ