Общество

«Убили, сожгли и инсценировали пропажу»: раскрыто убийство 5-летней девочки в Ташкенте

Десять месяцев спустя Ташкентский городской суд по уголовным делам вынес приговор в отношении пары, зверско расправившейся с 5-летней девочкой.

«Убили, сожгли и инсценировали пропажу»: раскрыто убийство 5-летней девочки в Ташкенте
Фото:Кадр из видео

В протоколе судебного заседания по данному уголовному делу говорится, что днем 24 октября 2019 года женщина увидела, как ее 5-летняя дочь окунула голову своего 1,5-летнего сына от второго брака в унитаз. Рассерженная от увиденного мать в порыве ярости избила и толкнула девочку, в результате чего последняя ударилась головой об стену и заплакала от боли. Несмотря на это, мать продолжила избивать дочь. Через некоторое время, увидев, что девочка задыхается и тяжело дышит, женщина испугалась и стала звонить своему сожителю, с которым она состояла в шариатском браке. 

 

Отмечается, что в 17:00 часов того дня девочка скончалась от полученных травм.

 

Когда мужчина приехал в дом, который арендовала супружеская пара, мать попросила его избавиться от тела ребенка, сказав, что должна остаться с сыном, если мужчина сядет в тюрьму за это преступление. На следующий день, около 5:00 часов, супруги приехали на поле в Бостанлыкском районе Ташкентской области и сожгли труп. Однако им не удалось довести до конца начатое, и они решили сбросить останки тела в реку Чирчик.

 

Спустя десять дней после убийства мать была вынуждена обратиться в правоохранительные органы из-за бабушки девочки. Чтобы не допустить расспросов бабушки о внучке и скрыть преступление, женщина сказала, что потеряла дочь в торговом центре Compass в Ташкенте.

 

Отмечается, что на протяжении долгих лет женщина жила в России в шариатском браке со своим мужем и родила от него двоих сыновей. 5-летняя девочка от первого брака жила в доме бабушки. По возвращению в Ташкент супруги забрали девочку от бабушки.

 

Позже показания супругов были подвергнуты сомнению, и в отношении пары было возбуждено уголовное дело по статье 97 УК РУз. Они подозревались в совершении убийства, поскольку, несмотря на поисковые операции, девочку найти так и не удалось.

 

Как сообщил UzNews.uz источник в правоохранительных органах, десять месяцев спустя Ташкентский городской суд по уголовным делам огласил приговор в отношении супругов. Женщина была приговорена к 13 годам лишения свободы. Ее сожитель был признан невиновным в совершении убийства и приговорен к 5 годам лишения свободы за сокрытие преступления.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55776(+375)
Выздоровели52324(+359)
Умерли460(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55776(+375)
Выздоровели52324(+359)
Умерли460(+1)
комментарии
Миршейхроз Фахритдинович
14 августа, 10:59
Атеист су*а ҳароми
Миршейхроз Фахритдинович
14 августа, 10:53
что за суд клоуны 🤡 как он может бить признан невиновным надо обоих на пожизненное сажать га*донов Хотя зачем таких ублюдков ещё и содержать Высшая наказание повесить чтоб все видели
Миршейхроз Фахритдинович
14 августа, 10:48
я что то не понял 🤔 мужик был признан невиновным в совершении убийства и приговорен к 5 годам лишения свободы за сокрытие преступления. Когда мужчина приехал в дом, который арендовала супружеская пара, мать попросила его избавиться от тела ребенка, сказав, что должна остаться с сыном, если мужчина сядет в тюрьму за это преступление. На следующий день, около 5:00 часов, супруги приехали на поле в Бостанлыкском районе Ташкентской области и сожгли труп. Однако им не удалось довести до конца начатое, и они решили сбросить останки тела в реку Чирчик. Далбаёжики 🤦🏻‍♂️
Бехруз Икрамов
14 августа, 08:03
Ебать мы лохи,народ. Шариатский брак-это когда имам прочитал молитву и они "прошли" никах. А гражданский- это когда два адекватных человека,которые хотят узаконить свои отношения идут в ЗАГС и расписываются. Одно другому не противоречит,т.е. модно быть в шариатском браке и иметь роспись в ЗАГСе,а можно просто пройти никах и не расписываться. И еще,почему самые агрессивные коментаторы это мусульмане? Какого хрена? Прежде чем кричать "бог вас покорает!!!!!!!!!!" Выньте бревно из своего глаза. И еще,хватит уже кричать что мол вот,воров чиновников бог покорает итп. Если мы сами себе не поможем,бог нам не поможет. А если честно,бога нет. Хватит надеяться на чудо и поднимайте задницы с диванов. Нам нужен хардкор.
Nodira I
14 августа, 05:11
Вообще что за тупое обсуждение здесь... Недавно отец тапароб зарубил 3 месячного ребенка на смерть ранил 2 старших убил жену..... Второй умалишённый зажева сжег 3х сыновей себя и супругу в машине младшему 10 месяцев кажется было... Один придурок 2 х летнего избил и изкусал издевательски грёбаный типо бывший нацгвардеец... это только за последний месяц таки новости UzNews коментировала эти семьи тоже в шареате находились.. наверное в законном браке.. это ни кого не оправдывает убийства маленьких детей это вообще не простительно...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ