Общество

Подозреваемые в убийстве мужчины в Кибрае задержаны

Генпрокуратура сообщила о заключении под стражу двух граждан, подозреваемых в убийстве бывшего сотрудника Верховного суда в Кибрайском районе столичной области.

Подозреваемые в убийстве мужчины в Кибрае задержаны
Фото:Генпрокуратура

Как мы сообщали ранее, 8 августа в ОВД Кибрайского района поступило сообщение о том, что во 2-й аванкамере ГЭС №11 УП «Каскад Кадырия» в дорожном чемодане найдено человеческое тело.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что в чемодане было обнаружено тело уроженца Самаркандской области, гражданина Ш.А., 1968 года рождения. Мужчина временно проживал в Яккасарайском районе столицы и ранее работал в хозяйственном отделе Верховного суда Узбекистана.

 

Как сообщили UzNews.uz в Генпрокуратуре, в ходе проведения следственных мероприятий двум гражданам было предъявлено обвинение по статьям 97 (Умышленное убийство), 169 (Кража), 227 (Завладение, уничтожение, повреждение или сокрытие документов, штампов, печатей, бланков, государственных номерных знаков автомототранспортных средств и их прицепов) и 241 (Несообщение о преступлении или его укрывательство) Уголовного кодекса РУз и они были взяты под стражу.

 

Следственные мероприятия продолжаются.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились65307(+205)
Выздоровели62509(+167)
Умерли547(+2)
комментарии
TYAN YURIY
12 августа, 18:54
ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ))) ЭТО ЕЩЁ НЕ ТОЧНО . ИМ ДАДУТ УКАЗ ЛИБО НАЙТИ , ЛИБО КОГО НИБУДЬ ПОДСТАВИТЬ ЧТОБЫ ДЕЛО ЗАКРЫТЬ . Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СИДЯТ НЕВИНОВНО , МНОГИМ ЛЮДЯМ НЕВИНОВНЫМ ТАК ЖИЗНЬ СЛОМАЛИ
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ