Реклама

КНАУФ проводит онлайн-фестиваль в честь Дня строителя

Праздничные мероприятия в онлайн-формате традиционно охватят все регионы Узбекистана. В программе фестиваля — полезные мастер-классы, конкурсы с призами, благотворительная акция и игра Мозгобойня республиканского масштаба.

КНАУФ проводит онлайн-фестиваль в честь Дня строителя

KNAUF ONLINE FEST 2020, посвященный Дню работников сферы строительства, впервые проходит в онлайн-формате. Фестиваль продлится с 10 по 16 августа.

 

«Компания КНАУФ ежегодно широко отмечает День строителя в Узбекистане. Мы не станем нарушать эту хорошую традицию и проведем, как обычно, большой недельный фестиваль. Все мероприятия KNAUF ONLINE FEST 2020 пройдут в онлайн-формате. Каждый узбекистанец, вне зависимости от места жительства, сможет принять участие в праздничных активностях. Отмечайте День строителя, не выходя из дома и не подвергая опасности свое здоровье», — сказал руководитель предприятий КНАУФ в Узбекистане Дмитрий Дерипалко.

 

Что ждет участников фестиваля KNAUF ONLINE FEST 2020:

 

- танцевальный флэшмоб в TikTok;

- конкурс фотографий в Facebook. Лучшие снимки попадут на LED-экраны столицы;

- радиовикторины;

- ценные призы и подарки от КНАУФ;

- благотворительная акция. Ко Дню строителя КНАУФ выпустила специальную маску в Instagram. За каждую снятую с ней сторис компания перечислит 5 тысяч сумов в благотворительный фонд Ezgu Amal;

- увлекательная игра Мозгобойня. Участвуйте всей семьей или собирайте друзей на онлайн-сражение!

- полезные мастер-классы;

- онлайн-выступление DJ Piligrim, группы «Сетора», DJ Petishka, DJ BACARDI.

 

Победители конкурсов будут определены 16 августа в прямом эфире праздничного концерта при помощи рандомайзера.

 

Подробная программа онлайн-фестиваля KNAUF ONLINE FEST 2020 доступна на сайте.

 

Справка:

 

Указом Президента «О праздновании дня работников сферы строительства Республики Узбекистан» от 07.08.2017 года второе воскресенье августа было объявлено Днем работников строительства. Целью установления профессионального праздника является «ускорение осуществляемых в республике строительных и созидательных работ, широкая пропаганда успехов, достигаемых в сфере строительства, и стимулирование специалистов». 21.12.2017 был подписан Закон «Об установлении Дня работников сферы строительства Республики Узбекистан».

 

О компании КНАУФ:

 

КНАУФ – международная компания, основанная на принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности, несмотря на глобальный масштаб деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В 1993 году началась инвестиционная деятельность КНАУФ в России, затем приобретались и создавались предприятия в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Грузии. Маркетинговая деятельность распространилась практически на все страны СНГ, Грузию и Монголию. Предприятия КНАУФ в странах СНГ оснащены современным оборудованием, используют единую для всей международной группы технологию производства и выпускают строительные материалы высшего качества. Стандарты качества являются едиными как для предприятий КНАУФ в Германии, так и для стран СНГ. 

 

Подробную информацию о группе КНАУФ в Узбекистане, странах СНГ и в мире, вы можете найти на сайтах www.knauf.uz, www.knauf.ru, www.knauf.com.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились51434(+442)
Выздоровели47790(+519)
Умерли431(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились51434(+442)
Выздоровели47790(+519)
Умерли431(+4)
комментарии
Lee Lee
12 августа, 10:29
Tuhta Norov11 августа, 23:36 ну естессно не слышали, празднование ведь проходит строго в рамках компании)) мы же с вами не сотрудники компании КНАУФ)
Tuhta Norov
11 августа, 23:36
«Компания КНАУФ ежегодно широко отмечает День строителя в Узбекистане. Первый раз слышу, в Навои такого вроде не было!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ