Общество

Голый парень смутил жителей Ташкента и попал на видео

В ГУВД установили личность молодого человека и узнали причину такого поступка.
 

Голый парень смутил жителей Ташкента и попал на видео
Фото:Кадр из видео

В социальных сетях распространилось видео, на котором запечатлен молодой человек, голым расхаживающий по улице. 

 

Как сообщили в столичном ГУВД, без одежды разгуливал 22-летний уроженец Джизакской области Ислом Х. Это произошло 10 августа примерно в 16:30 часов на улице Мукими в Чиланзарском районе Ташкента.

 

Сотрудник МВД, неподалеку несший службу, увидел молодого человека и сообщил об этом территориальным подразделениям. На место прибыл автоэкипаж ППС и инспектор профилактики, после чего Ислом был доставлен в ОВД №3 УКД ОВД Чиланзарского района. 

 

«В ходе беседы Ислом сообщил, что ранее, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился с девушкой. А после, не отдавая отчет своим действиям, разделся и гулял по улице», — говорится в сообщении.

 

По данному факту в отношении парня составлен протокол об административной ответственности в соответствии со статьей 183 (Мелкое хулиганство) Кодекса об административной ответственности и направлен в суд.

комментарии
Оля Гоголева
12 августа, 10:03
Тоже никогда не слышала о таком🤔
Lyudmila Tolibova
12 августа, 02:18
Что за солевая зависимость? Я впервые слышу......
Cipher Sayidhan
11 августа, 20:36
Гайрат Намазов 11 августа, 20:03 Уважаемый! Я вот удалил из закладок "газета.уз", т.к. часто стали не опубликовывать мои комментарии, хотя ничего там противозаконного не имеется, всё только в рамках требуемых норм в опубликовании комментарий.
Гайрат Намазов
11 августа, 20:03
Уважаемый Узньюс не удаляйте комментарии пожалуйста, это мое право высказывать свое мнение о свою позицию. Если я не кого не оскорбяю и мои коменты не противоречат нашим законам, вы просто на просто не имеете право их удалять ни с моральной точки зрения не с законной, в следующий раз сделаю скриншот и сделаю рассылку. Спасибо. Не читаю репост.уз так как там нельзя оставлять комментарии и высказать свое мнение, поэтому пользуюсь вашим ресурсом, а вы вот так вот не красиво поступаете. Спасибо
Гайрат Намазов
11 августа, 19:57
100% солевой наркоман, все признаки на лицо, в России давно уже так, вот и до нас дошло. Что тот мужик который выпрыгнул из гостиницы что этот, в обоих случаях очень похоже на солевую зависимость. Просто наш народ ещё незнает и думают сумасшедший, а город давно уже горит дизайнерским наркотиками, по всюду реклама, телеграм фэйсбук инстаграм. В органах все знают уже давно, но ничего не делают, очень жаль.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ