Общество

Карантинные меры будут поэтапно смягчены

На совещании в понедельник Шавкат Мирзиёев подчеркнул, что важно продолжать жить и работать в условиях пандемии и поручил поэтапно смягчать требования карантина.

Карантинные меры будут поэтапно смягчены
Фото:president.uz

На совещании 10 августа Шавкат Мирзиёев затронул вопрос противодействия пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба президента.

 

Как отмечалось на мероприятии, в результате значительного расширения коечного фонда и охвата медицинского оборудования, повышения слаженности работы скорой медицинской помощи и лечебных учреждений за последнюю неделю выросли показатели выздоровления от коронавирусной инфекции.

Президент подчеркнул, что важно продолжать жить и работать в условиях пандемии, не ослабляя внимания защите жизни и здоровья граждан, а также поэтапно смягчать требования карантина.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Артур Зайнутдинов
11 августа, 22:24
Скоро у нас бунд будет поэтапный. Люди без денег и работ седят
Андрей Безфамильный
11 августа, 09:50
Поэтапно...
oleg prokofev
11 августа, 09:02
Так поэтапно и скатится в яму. Деньги воруют, хоть бы один показательный суд сделали. Гуманитарку распиливают. Люди скоро все заболеют, кто к станку пойдет. Хлопок хакимы будут собирать. Люди ослаблены, не закаляются, осень придет,а тут грипп. Что будете делать? Карантин? Бестолковые бараны.
Олег Новиков
11 августа, 08:40
Миромонович! Вы, прежде чем зачитывать текст, хоть поинтересуйтесь, может до вас уже кто-то эту ахинею толковал. Своими словами говорить уже разучились? Помнится в премьерах на язычок вы были ого-го.
Slava Hegai
11 августа, 07:06
Самарканд открывайте уже, достало дома сидеть!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ