Общество

ВОЗ передала Узбекистану очередную партию гуманитарной помощи на $300 тыс.

Гуманитарный груз включает в себя 500 кислородных концентраторов.

ВОЗ передала Узбекистану очередную партию гуманитарной помощи на $300 тыс.
Фото:ВОЗ

В Узбекистан прибыл гуманитарный груз, закупленный Штаб-квартирой ВОЗ через глобальный Фонд солидарности и реагирования на COVID-19, на общую сумму около 300 тысяч долларов. Об этом UzNews.uz сообщили в пресс-службе представительства организации в Узбекистане.

 

В этот раз груз включает в себя 500 кислородных концентраторов. Отмечается, что в конце недели ожидается прибытие еще одного груза, состоящего из расходных материалов, необходимых для работы лабораторий.

«С начала пандемии представительство ВОЗ совместно с партнерскими агентствами ООН в Узбекистане работает в тесном контакте с Министерством здравоохранения и Службой санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья. Поставка необходимого оборудования и защитных средств – это часть поддержки, оказываемой стране», – пояснила Лиан Куппенс, глава представительства ВОЗ в Узбекистане. 

 

Оборудование передано Министерству здравоохранения и Службе санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья.

комментарии
Бехруз Икрамов
10 августа, 23:51
Так,стоп. Всмысое продают гуманитарную помощь? Я что то пропустил?
Shukhrat Tursunov
10 августа, 18:40
Наша родная Классика! Только У НАС гуманитарная помощь продается)))). Ох, ненасытные ....!!! Ничего не изменится! Невольно вспомнишь классика: РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ, ..... ну и так далее... Воруют и будут воровать.
Бехруз Икрамов
10 августа, 14:36
Самое обидное- здравохранение и коррупция не единственные наши проблемы на сегодня.
Бехруз Икрамов
10 августа, 14:35
Не знаю как вы,но мне все это надоело. В любом вопросе,с любой стороны мы лохи. Начиная от образования,заканчивая здравохранением. Меня уже задолбало,что ничего не меняется. Постоянно новые министры,хокимы итд итп,а изменений ноль. Мне кажется или никто ничего не замечает? Или вы просто делаете вид,что не замечаете весь этот пиздец? Почему все так плохо? Какого хера никто ничего не делает? Чтобы разгрести все это дерьмо одного человека мало. Надо дейстовать всем и сразу. Давайте посмотрим пиздецу в глаза и начнем уже что то делать,чтобы хоть как то что то улучшить.
Бехруз Икрамов
10 августа, 14:25
Ребят,давайте уже перестанем надеяться на помщь от государства и на то,что бог покорает этих... человеков... и будем честны. Мы все умрем. Кто то от короны,кто то от голода. Бессмысленно писать о том,кто и сколько пожертвовал Узбекистану,если эта помощь не доходит до узбекистанцев. Ну поймают двух-трех,кто будет продавать эту гум.помощь или тех кто берет взятки и что? Штраф? Хах,даже звучит смешно. (Поясню,зачем штрафовать человека,у которого и так много денег?) Некоторые могут сказать,мол,вот бог все видит,они не боятся Аллаха итп,ну если даже видит,если даже покорает их,нам нужно что то делать здесь и сейчас,чтобы не умереть банально от голода или той же самой короны.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ