Происшествия

Мужчина избил до смерти односельчанина из-за SMS

В Самаркандской области 34-летний мужчина убил 27-летнего парня, который отправлял его сестре SMS-сообщения.

Мужчина избил до смерти односельчанина из-за SMS
Фото:tergov.uz

Инцидент произошел 4 августа, примерно в 14:00 часов в махалинском сходе «Халкобод» Иштиханского района, сообщает Следственный департамент при МВД.

 

34-летний Ш.Й. позвонил 27-летнему односельчанину Н.Б. и вызвал его поговорить по поводу того, что он беспокоит его сестру, 18-летнюю М.Д., отправляя ей SMS-сообщения.

 

Во время встречи между мужчинами произошла ссора, в ходе которой Ш.Й. ударил Н.Б. кулаком по голове.

 

В результате чего, Н.Б. с телесными повреждениями был доставлен в районное медицинское учреждение, где несмотря на усилия врачей скончался.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Иштиханского района возбуждено уголовное дело по п. «д» ч.3 ст.104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека). 

 

Ведется предварительное следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Дилмурод Ахмедов
10 августа, 10:16
Mara Aminova я поддерживаю ваше мнение. Есть такие гавнюки, которые пробивают номер девушки, пытаются познакомиться поближе, отправляют СМС, даже при том, что девушка не давала никакого повода. У нас в таких случаях обычно не обращаются сразу в ОВД, а разбираются. Брат девушки правильно сделал, что заступился. Все братья так делают, это ДЕЛО ЧЕСТИ, нужно поговорить и разобраться. Конечно не повезло ему, не надо было убивать и сильно бить в смертельную точку. Брат девушки тоже мог умереть.
Mara Aminova
9 августа, 09:49
Лол, о каком поводе ещё идёт речь? Почему люди ведут себя так, будто не знают какие мужчины проживают в этой стране? Есть "харыпы" которые липнут абсолютно ко всем, вне зависимости от того, какая девушка, Так что будьте добры, не поливайте их грязью.
Шухрат Курбанбаев
8 августа, 23:44
Согласен с Людмилой надо было ее камнями закидать.
Lyudmila Tolibova
8 августа, 22:00
И что толку одного убил... Пока брат будет сидеть, сестрёнка будет уже с другим или другими. Кому она теперь нужна замуж?.... Побил бы её лучше....наверно рассказала историю, чтобы ей не досталось
Камилла Хасанова
8 августа, 21:28
У меня тоже вопрос откуда номер телефона у парня? У меня тоже есть дочки но к ним никогда не знакомый не пишет . Я считаю это все зависит от вас самих .Но лишать человека жизни никому не позволено.Все можно решить доступным путем и в конце концов когда была драка неужели никто не подошел и не разнял. Люди стали безразличными и дестокими.А ведь наверняка девочка знала что брат идет драться.Искалечена жизнь одного человека и потеря жизнь другого.Люди будте милосердней дпуг к другу жизнь она одна. Воспитывйте своих детей.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ