Общество

Водитель Matiz прокатил на капоте инспектора ДПС — видео

В ГУБДД МВД прокомментировали данный инцидент.
 

Водитель Matiz прокатил на капоте инспектора ДПС — видео
Фото:Кадр из видео

В социальных сетях распространился видеоролик «Инспектор ДПС проехался на капоте машины в Термезе». Как сообщили в ГУБДД МВД, данный инцидент произошел 7 августа в городе Термез Сурхандарьинской области.

 

Сотрудники дорожно-патрульной службы и отдела охраны общественного порядка УВД Сурхандарьинской области Ш.Рахимов и Ш.Назаров остановили автомобиль марки Matiz, водитель которого проехал на красный свет. 

 

После того как инспектор ДПС представился и попросил водителя выйти из машины и предъявить документы, водитель не подчинился и попытался скрыться. Несмотря на то что инспектор ДПС зацепился за капот автомобиля, водитель все равно продолжил движение.

 

Отмечается, что один из участников движения, водитель автомобиля марки Damas, выехал навстречу Matiz, чтобы водитель сбавил скорость.  

 

Однако водитель Matiz, нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение с автомобилем скорой помощи Damas, принадлежащим Сурхандарьинскому областному управлению здравоохранения. 

 

Инспектор ДПС, который спрыгнул с капота автомобиля, задержал водителя Matiz, которым оказался житель Термеза, 37-летний У.К. В настоящее время областная прокуратура расследует данное дело.

 

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
комментарии
Виктор Зверев
14 августа, 20:11
Менты,мусора, типичные высказывания в адрес инспекторов ДПС. Да, действительно, среди них есть достаточнобольшое количество хапуг,жадных и не далеких людей. А где их нет в нашем обществе? Назовите? Хаить всех и всё -много ума не надо. Проехал на красный свет,это нарушение? Нарушение без сомнения.Не захотел выходить из машины,пусть не выходит он на это имеет право, но дать документы инспектору он был обязан. На что он надеялся, когда поехал и протащил инспектора на капоте машины? Он что хотел этим доказать?Свою крутизну? Вот и доказал,а многих послушаешь так виноват инспектор. Вот, как правило, по вине таких "крутых" водил и погибают многие в ДТП.
Sunny Raim
10 августа, 18:17
Мусара при выевлении нарушение дорожного движения могут требовать доккменты. Но не имеют право требовать выйти из машини. Слишком много о себе возомнили эти пи*арасы менты. Водители если вы не нарушали и е*ный мент вы*бываеться закройтесь в машине и вызывайте 102 и пишите заяву на этих чертей
Nuriddin Tursunov Allanazarovic
10 августа, 09:16
Остановить нарушителя любой ценой! Даже рискуя собственной жизнью . Менты так считают мне кажется
Олег Огай
9 августа, 13:50
Тупой ментденьги унюха
Lyudmila Tolibova
9 августа, 12:32
Ну теперь до фига штрафов заплатит, и машина уйдёт на оплату штрафов........
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ