Коронавирус

Танзила Нарбаева: теперь карантинные меры будут постепенно отменяться

Сегодня, 7 августа, начало работу шестое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса под председательством Танзилы Нарбаевой.

Танзила Нарбаева: теперь карантинные меры будут постепенно отменяться
Фото:Senat.uz

Председатель Сената Танзила Нарбаева в начале заседания рассказала о ситуации с коронавирусом и карантинных ограничениях.  

 

«Текущие испытания обязательно пройдут. Пандемия также закончится. Но никто не может гарантировать, что таких сложностей в будущем не будет. Поэтому мы считаем, что необходимо всем сферам адаптироваться к таким условиям.

 

Теперь карантинные меры будут постепенно отменяться. Нам необходимо активизировать пропаганду здорового образа жизни среди населения, вернуть больных к нормальной жизни, развивать нашу экономику вместе с лечением пациентов на основе разработанных протоколов», - рассказала председатель Сената.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53966(+519)
Выздоровели50441(+609)
Умерли447(+3)
комментарии
Sabina Halikova
8 августа, 09:37
Шухрат- да вы Танос))
Tukkulov Azamat
8 августа, 09:23
Государство никогда не будет отличным ,пока в нем проживают такие уникумы как этот шухрат
Tukkulov Azamat
8 августа, 09:20
Шухрат , я ещё никогда не видела таких безмозглых людей , я вот считаю , что именно вы , вместо этих 29 тысяч там должны быть , как вы говорите ,это естественный отбор , надеюсь ,что и вы тоже окажетесь среди них и пусть для вас , такого тупого и безсердечного человека это будет уроком
Cipher Sayidhan
8 августа, 08:46
Raisa G.8 августа, 04:42 Вакцинация должна быть в добровольном порядке. Но она, по-моему мнению, будет принудительной для бюджетников, если ты против, то пиши по собственному. "Коронобесие" это показывает...
Raisa G.
8 августа, 05:34
Шухрат Курбанбаев и Анжела Цой Не надо валить всё на приезжающих. Это здоровые работоспособные люди , возвращающиеся к себе на родину т.к. не имеют возможности работать из за рухнувшей экономики, а не по состоянию здоровья. Они уезжаут на чужбину и живут вдали от родных чтоб прокормить своих родных, свои семьи. И никогда не желайте того, что желаете здесь своим согражданам, т.к. никогда не знаете что вас ожидает в течении нескольких часов/дней/месяцев . Возможно кто то из приехавших по воле судьбы как то повлияет на вашу жизнь или жизнь вашего родного человека или кого то ещё . Всё предначертано. Возможно Всевышний возращает того человека/людей именно с этой миссией. Никто не знает. И тем более не вы.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ