Общество

В Ташкенте женщина пыталась покончить с собой, забравшись на опору электропередач — видео

В настоящее время с женщиной работает психолог.

В Ташкенте женщина пыталась покончить с собой, забравшись на опору электропередач — видео
Фото:Кадры из видео

Как сообщили в пресс-службе столичного ГУВД, 6 августа в Алмазарском районе Ташкента на улице Кичик халка йули инспекторы профилактики и сотрудники ППС заметили женщину, поднявшуюся на опорную стойку высоковольтной линии электропередач. Женщина сообщила собравшимся вокруг людям о своем намерении спрыгнуть с высоты.

 

Сотрудники ГУВД совместно со случайно оказавшимся поблизости специалистом пожарно-спасательной части спустили женщину вниз, после чего доставили её в районное ОВД. 

 

Позже была установлена личность женщины. Ей оказалась 36-летняя уроженка Ферганской области, временно проживающая в Алмазарском районе столицы.

 

В настоящее время с женщиной работает психолог.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55132(+179)
Выздоровели51458(+0)
Умерли456(+2)
комментарии
Жамшидбек Хайдаров
8 августа, 23:02
это всё из долбаного карантина людям жрать нечего кто-то вещается а кто-то прыгает с четвёртого этажа
Blackwater Park
7 августа, 14:22
Собиржон Бахрамович, суициднуться даже нормально не дают, мол продолжайте жить, нам рабы нужны. Когда в других странах мыло и верёвка доступны даже сейчас и можно повеситься
Blackwater Park
7 августа, 14:13
Всех козлов повесить, кто деньги ворует. Это же надо людей доводить до такого состояния!!! Да у нас должны кондиционеры бесплатно раздавать по всем домам, жара утомила уже!!! И бесплатно продукты возить должны всем!!! Вы же себе только деньги на заграничные дома тратите!!!
Александр Хохлов
7 августа, 10:13
Удобства для народа может и создаются, но люди, котые за это отвечают. Все эти удобства тащют к себе в карманы ! И это самое печальное. К примеру в доме на перекрестке Шота Руставели на против памятника А. Пушкину действительно привозят помощь стабильно один раз в месяц. А в Бектемирском районе в махалле Абая живёт одинокая женщина, которая ни разу не получила ни денег, ни лекарств, ни продуктов. В этом же районе только уже м. Водник пожилому человеку принесли деньги, на прошлой неделе. Он расписался во всех отчётах, после чего к нему пришли с махалли и сказали что деньги выдилели ему ошибочно и все забрали. Я люблю свою страну , свой город и тем более народ. Я уважаю правительство благодаря которому мы живем в мире. Но люди стоящие у власти во многих районах перестали уважать политику государства, и нагло обворовывают уже даже не рабочий класс , а старцев, женщин и детей.
Karim Isakov
7 августа, 08:15
Собиржон Бахромовичь вы сами хоть верете вами сказоннае! Рахимбергенова Дилдораопа эти вами сказанные жопы платят налоги и пречом не маленкие! Они не тупые но и вы не умнее!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ