Реклама

ЖК Boulevard — современный квартал в Tashkent City

Комфортные планировки квартир, престижная локация, огромный парк, магазины, кафе, рестораны и выгодные условия покупки.

ЖК Boulevard — современный квартал в Tashkent City

Жилой комплекс Boulevard, спроектированный как автономный городской квартал в самом центре столицы, является примером новаторства в организации жилого пространства Узбекистана.

 

Все необходимое рядом

 

Boulevard расположен на территории 11 гектаров, что по территории сравнимо с 13 футбольными полями. Каждый дом образует уютный внутренний двор— охраняемое пространство с беседками, скамейками и детскими площадками, доступное исключительно для жителей. 

 

Современный городской квартал подразумевает все самое необходимое неподалеку от дома. Так в ЖК Boulevard продумано расположение магазинов, кафе, ресторанов на первых этажах дома вдоль широких аллей. Поход в магазин займет буквально несколько минут. Для владельцев авто предусмотрена подземная парковка, что также избавит от проезда машин территорию комплекса.

Комфортабельные апартаменты

 

Эксперты по недвижимости Dream City Development рекомендуют апартаменты площадью от 100 квадратных метров. Планировки данных апартаментов рассчитаны на три жилые комнаты, два санузла, большую столовую зону, гардеробную и открытый балкон. Высокие потолки, которые в зависимости от этажа составляют от 3,4 до 4, 4 метров также предоставляют возможность выбрать исключительный вариант.

 

Из окон апартаментов открывается панорама внутреннего двора. Родители смогут без опасений отпускать детей на прогулку на круглосуточно охраняемую территорию комплекса.

 

Высококлассный ремонт в рассрочку

 

Компания Dream City позаботилась об удобных условиях ремонта высококлассных апартаментов. Дизайн-бюро Dream Architect поможет грамотно и без лишних хлопот реализовать ваши идеи в пространстве. Клиентам предоставляется на выбор один или несколько этапов выполняемых работ: черновая и предчистовая отделки или готовый ремонт с интерьером и меблировкой под ключ.

Поручив ремонт дизайн-бюро Dream Architect, вы сэкономите драгоценное время и правильно распределите финансы. Дизайн-бюро Dream Architect напрямую сотрудничает с поставщиками высококачественных материалов, что позволяет снизить их конечную стоимость. Также клиентов ждут удобные и выгодные условия платежей на услуги дизайн-бюро: скидки при единоразовой оплате, гибкие условия рассрочки или отложенного платежа.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz 

Instagram: @dreamcity.uz 

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ